QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: viidu

上海 上海法盟

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然有点浆糊
8过还是有点想念老早饿辰光
唉 一来法国深似海啊

新浪微博达人勋

大家都是上海人咯

新浪微博达人勋

刚咨询了下 前台态度极其恶劣啊 让我感觉很不爽。

新浪微博达人勋

04年下半年在法盟
老师是joe和elli
呵呵~有熟人么?
坚强的豆腐 发表于 2007-2-27 00:11

我现在的老师就是JOE.辫子恶长.

新浪微博达人勋

我去年年底的时候貌似 记不清楚了 狂翘课的那种 最后考试都被我翘掉了
老师是叫stephanie 算得上法国米女一枚

新浪微博达人勋

05-06年 在吴淞路
大alain教的,教的非常好,人也很风趣幽默,至今感谢他。
还有个整天都穿西装,戴眼镜的,很高很瘦的老师,也蛮负责的。
其他看到的老师有olivier很高的光头,听说很好。

新浪微博达人勋

我不知道还有大alain,小Alain之说。。。我上课的那个alain个字不高,戴黑框眼镜,在法盟非常久了,老婆是他的学生。他上课很好,不过有点严格。我最喜欢的是pierre,5年前的事情啦,那个时候在武夷路上课,非常有趣的老师,是我在法盟最最喜欢的老师。

新浪微博达人勋

虽然有点浆糊
8过还是有点想念老早饿辰光
唉 一来法国深似海啊
enya_zz 发表于 2008-10-2 13:48

恩恩,老想念的,那个时候,日子真单纯,就是每天上课,老开心额。还很怀念学校附近的小餐厅,那个马格罗尼,经常去的闹

新浪微博达人勋

嘿嘿~是额是额 马格罗尼~瓦要特熟悉哦,昆山路一条街当时都被我们吃遍了⋯⋯我上中级的时候老师是高个的光头Olivier(口音很好,教的蛮灵额)和头发老长老长的Joe(第一次看到吓了跳,男人头发可以留那么长的说)还有Julien估计是新的但教初级教的不错。

新浪微博达人勋

帮顶!

戴高乐中文图书馆  提供多功能厅和活动场所

本馆交通便利、环境优雅。多功能厅有大屏幕卡拉OK,可举办讲座,座谈、同乡聚餐和娱乐活动。圣诞、新年将至,有兴趣的学生可预约到本馆参观联系租用(学生特别优惠!)。
联系信箱:wztsg2008@hotmail.com
本馆地址:http://www.zhhyytsg.org/v5/index.php?cid=15&&aid=52

谢谢您的关注,并预祝您圣诞、新年快乐!吉祥如意!

新浪微博达人勋

Thierry~~大爱~~

新浪微博达人勋

07年7月开始的, 老师有Dylan Nicola 大小Oliver 和头牌Thierry
petitelapin 发表于 2008-10-1 10:07

Oliver是光头?人不错的

新浪微博达人勋

只上过光头olivier的超高级班,上他课最有意思的部分就是他每次要批评别人的时候先要想尽办法说人家点好话
julien带过课,还算是个不错的老师,就是头发和指甲看上去比较脏

新浪微博达人勋

我是07年 12月4号的上海法盟   joe和olivier是老师   很不错的老师
大家都很喜欢~~

新浪微博达人勋

cong lai mei you xian za AF shangke guo, xuefei chengshou buliao.