QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: viidu

上海 上海法盟

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是03年開始在AF的,先是在武夷路,有初級的Pierre,中級的Sophie和Philippe越南人。然後在05年在吳淞路,高級班的Menalie和Elizebeth,還有文化班的Thierry。

看來Pierre和Philippe在AF呆得挺久的哦,反正緋聞也多

新浪微博达人勋

Post by amylee1201
我是03年開始在AF的,先是在武夷路,有初級的Pierre,中級的Sophie和Philippe越南人。然後在05年在吳淞路,高級班的Menalie和Elizebeth,還有文化班的Thierry。

看來Pierre和Philippe在AF呆得挺久的哦,反正緋聞也多
pierre是我到了法国安那西之后的第一个死党..呵呵...想玩实况和打篮球的的时候就找他了.我们那里公的实在太少了

新浪微博达人勋

C trop drole ce que vous dites. J'ai jamais suivi de cours a l'alliance...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

2003年暑假初级武夷校区Mme WU和Laurence
2004年初吴淞路高级班florence
05年还和florence一起吃饭,后来就没消息了。

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
pierre是我到了法国安那西之后的第一个死党..呵呵...想玩实况和打篮球的的时候就找他了.我们那里公的实在太少了

PIERRE是lillois啊,你到过ANNECY?最喜欢那里了

新浪微博达人勋

04 暑假 Philippe越南人 当时好像他还拍了广告  所以我们上课的时候经常有很多别班的mm来看他 好像看明星一样  晕

新浪微博达人勋

那个越南人,我们都叫他冰箱王子,因为他拍了个西门子的冰箱的广告,其实他上课很倒浆糊的,没事就叫我们做游戏,一点也不灵。这里有上海的吗,我是上海的,有的话,请加我QQ:402318169

新浪微博达人勋

03年2月到6月500学时强化班,小ALAIN教的。我们班的人大部分觉得他还不错。

新浪微博达人勋

小alain浆糊是出了名的,
我00年年末在aliance, 小alain, 还有个李圻 和 francois

新浪微博达人勋

明天开始在上海法盟上课

新浪微博达人勋

丫毛啊     骗钱的

新浪微博达人勋

我在武夷路上课的哦。
第一个老师  Arnaud   非常GENTIL
第二次老师有两个哦 Nicola  恩他老是哦哟哦哟的,有点不耐烦,几个女生都不敢问。
                   Sabina 很好的女老师哦。烟瘾很大,还要我抽……呵呵,人很好哒!

新浪微博达人勋

07年7月开始的, 老师有Dylan Nicola 大小Oliver 和头牌Thierry