QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Berangere

宠物移民 重新编辑一下,分享一下2012年初法航带猫回国的经历~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berangere 发表于 2012-1-28 17:01
说实话,我真的很不建议这样折腾,你辛苦、猫也跟着受罪,要是回去又碰上隔离的话就是得不偿失了~呵呵 ...

恩恩   谢谢啦   还是决定把他寄养2个月~ 飞机来回猫咪太受罪了  

新浪微博达人勋

很有用 收藏了 谢谢

新浪微博达人勋

顶起。。。我也正打算买法航!!。。。楼主好人啊啊嗄。。

新浪微博达人勋

楼主。。。你确定带猫的话两种疫苗都要打么?我医生貌似给只打了一种,就是先打两阵,然后三个星期之后之后再打两针那种
还有我们这个城市的DSV健康证明盖章的地方已经关了,门口贴着10年11月9号就搬家了,搬到了新的地方,我去看了之后发现那是同一个机构但是给population弄的。打网上他们这个机构主页的电话居然是n'est pas attribuer!我现在考虑要不要干脆去巴黎给它盖章。这个有没有要求必须要同城市的?急死我了。。马上要走了,但因为猫猫的事情一直定不下来都没法买机票。因为我预计圣诞节走的,怕他们到时候放假,就没法提前72小时盖章了什么的。问不清楚没法订票啊啊啊啊

新浪微博达人勋

话说医生在examen clinique那页盖章就收了我60多欧啊...都木有人说这个,莫非只有我这样么
然后之前打疫苗也收了60多欧- -。还不如去巴黎打...

新浪微博达人勋

楼主,请问你家猫猫当时称的体重是多少呀?允许超多少呢??谢谢