QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: piggycecile

欧尚宝宝用品打折啦!(细节补充)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2012-1-16 15:58
请问mm你家宝宝多高多重,好给我一个参考。我家宝宝现在快6个半月已有9公斤,用的4号。 ...

我家妞80公分 11公斤 16个月 还在用4号 不过4加也可以

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2012-1-16 16:02
这次决定去auchan囤pampers,要囤多点,他家的返到卡里是一年有效,对么?

到明年一月31号
tintinqing
谢谢,谢谢,真的比carrefour那个要好的多!!而且auchan家的海鲜一般都比carrefour的便宜一些的。 

新浪微博达人勋

欧尚的宣传册 死也进不去

新浪微博达人勋

每种一样的东西只能最多5个?一次5个,下次换个商场还能在拿5个?还是卡上记录了不能再买了?

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2012-1-16 14:58
请问mm你家宝宝多高多重,好给我一个参考。我家宝宝现在快6个半月已有9公斤,用的4号。 ...

我家现在13个月才9公斤,我哭去了
bleuclair
你们的孩子都是女孩吗?我家的3个多月,7公斤正常吗?我还买了prote bebe 可以用到10公斤的,可是现在冬天一次还都没用着,我怕用不着了。 
逆水行舟
不哭,我家的18个半月了,才10公斤。。。 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-1-16 15:06
我家妞80公分 11公斤 16个月 还在用4号 不过4加也可以

我家胖子70公分,9公斤,8个月,也用4号,还有2箱4号。有点纠结怎么屯。。。要不都屯4+行不??

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-1-16 15:11
每种一样的东西只能最多5个?一次5个,下次换个商场还能在拿5个?还是卡上记录了不能再买了? ...

换商场也不可以了 不过你可以再去申请张会员卡 呵呵

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-1-16 15:31
我家胖子70公分,9公斤,8个月,也用4号,还有2箱4号。有点纠结怎么屯。。。要不都屯4+行不?? ...

我家老大89公分,13.5公斤,2岁多一点,还在用4号,我觉得可以囤4号哦。

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-1-16 15:11
每种一样的东西只能最多5个?一次5个,下次换个商场还能在拿5个?还是卡上记录了不能再买了? ...

我也同问这个问题,就是如果我都买megapack,只能买5箱,对么?
从来没有在auchan买过pampers,不知道是怎么回事的。先谢了。

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2012-1-16 15:46
我也同问这个问题,就是如果我都买megapack,只能买5箱,对么?
从来没有在auchan买过pampers,不知道是 ...

不同尺寸的每个5箱
piggycecile
好像不行哦 
tintinqing
太谢谢了! 

新浪微博达人勋

谢谢美女

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-1-16 15:51
不同尺寸的每个5箱

还是没明白。请教,是不是只要是帮宝适的产品买满五样就可以,其中一种是指定的megapack?如果我买四箱4号再加一箱megapack,是不是可以立即返回15欧?谢谢!

新浪微博达人勋

其实返15欧的问题当日买的时候问一下商场的人员就可以了.

新浪微博达人勋

不是每一家auchan都有吧,我看kremlin bicetre怎么就没有啊。
逆水行舟
呵?? kremlin bicetre 那边的没有吗? 我还在想着这两天有空过去呢。。。 

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-1-16 16:31
我家胖子70公分,9公斤,8个月,也用4号,还有2箱4号。有点纠结怎么屯。。。要不都屯4+行不?? ...

个人认为看你家腿和腰围了 要不找个4加试试看 我有时候白天4 晚上4加