QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: piggycecile

欧尚宝宝用品打折啦!(细节补充)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-16 11:32
网上可以看到catalogue了 可是字好小 pampers那里中间写着买5样马上减15欧是什么意思啊 ...

哇你不说我都还没注意呢。就是买5样pampers可以再立减15欧,但这5样里面至少要有一箱megapack

新浪微博达人勋

啊呀激动激动的!!

新浪微博达人勋

太好了,谢谢.
请问有经验的妈妈们, 4号可以用到宝宝几个月呀.

新浪微博达人勋

cerise2012 发表于 2012-1-16 13:21
太好了,谢谢.
请问有经验的妈妈们, 4号可以用到宝宝几个月呀.

我家女儿14个月多还在用4号,估计还能用好几个月

新浪微博达人勋

激动,希望更多妈妈看到!

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-1-15 22:40
我昨天翻箱倒柜找家乐福的会员卡 还忘记了密码 正郁闷着哪
结果就看到了这个好消息 多谢你啊 ...

家乐福的会员卡也有密码了阿?他家不都是邮寄他们bon的吗?我家的都好像要自己在网上打印,搞不清楚他家的会员卡怎么用?所以也不太喜欢,可是没办法,我家这边只有carrefour market。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-1-16 12:24
哇你不说我都还没注意呢。就是买5样pampers可以再立减15欧,但这5样里面至少要有一箱megapack ...

那megapack也是半价?
piggycecile
是滴是滴! 

新浪微博达人勋

那是不是我买一包megapack再加4包宝宝用得比较多的比如说湿巾之类的,就能享受减15欧的待遇啊?
主要是我家宝宝下个月才出生呢,那个尿布咋只有4号的捏。。。
showdia
3个月就能用3号了么,那也很快了,我到时候早点去看看,多谢 
piggycecile
megapack应该也有3号的哈 可以屯点的,我儿子3个月用的3号 

新浪微博达人勋

手推车也半价了??激动激动,我正需要买一台轻便的呢。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

showdia 发表于 2012-1-16 14:09
那是不是我买一包megapack再加4包宝宝用得比较多的比如说湿巾之类的,就能享受减15欧的待遇啊?
主要是我家 ...

很多尺寸的,赶快屯,刚出生的最好用new babay
showdia
好的好的,我周三就去哈哈,谢谢 

新浪微博达人勋

英俊.fr 发表于 2012-1-16 14:23
还有这个拿

这个要怎么拿啊

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2012-1-16 13:29
我家女儿14个月多还在用4号,估计还能用好几个月

请问mm你家宝宝多高多重,好给我一个参考。我家宝宝现在快6个半月已有9公斤,用的4号。

新浪微博达人勋

这次决定去auchan囤pampers,要囤多点,他家的返到卡里是一年有效,对么?

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2012-1-16 14:58
请问mm你家宝宝多高多重,好给我一个参考。我家宝宝现在快6个半月已有9公斤,用的4号。 ...

77cm, 11kg

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2012-1-16 15:58
请问mm你家宝宝多高多重,好给我一个参考。我家宝宝现在快6个半月已有9公斤,用的4号。 ...

我家妞80公分 11公斤 16个月 还在用4号 不过4加也可以