QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: solocoda

在pastel申请学校的问题!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你想先去读一年语言,申请三证的话,你要给学校相关专业的负责老师写信,看看他们是怎么回答的。通过PASTEL系统只能直申专业。

新浪微博达人勋

yuan919 发表于 2012-2-4 04:23
请问下为什么2012年入学是选年2呢?我以为是说master1就选年1,然后选master pro..... ...

是啊,我也有此疑问,你知道答案了吗?还有,今天我通过这个搜索,总是显示aucune information a presenter,怎么会这样?还有,这些学校要一次性申请完毕吗?麻烦童鞋啦

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-3-12 11:25
是啊,我也有此疑问,你知道答案了吗?还有,今天我通过这个搜索,总是显示aucune information a present ...

同问啊!!!我已经N次aucune information了。。。都要崩溃了

新浪微博达人勋

宁嚣 发表于 2012-3-13 05:30
同问啊!!!我已经N次aucune information了。。。都要崩溃了

理解,我后来换通过教育培训项目查找,找到一些,你也试试看

新浪微博达人勋

liy123456 发表于 2012-1-27 23:32
6:出现的结果是如图示

您好 !
请问申请2012年9月入学的M1,为什么要选择年2?

新浪微博达人勋

2012年的项目,这个愚蠢的系统是用01代替2011年,02 来代替2012年的.以此类推.

新浪微博达人勋

2012年招生的项目.肯定就是2012入学阿,选2012.