QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在pastel申请学校的问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶!!

新浪微博达人勋

高人们帮忙啊!!

新浪微博达人勋

战法没有读语言的吗?全都是直录的???

新浪微博达人勋

顶顶!在线等答案!!!

新浪微博达人勋

你开的那两个页面找到的学校是不完整的. 我给你演示:
1: 注册,, 见图片里面的pastel系统连接

新浪微博达人勋

2:建立你的dossier

新浪微博达人勋

3,在3月前(或者4月份hors-dap截至日期前)填满图片左边那些框框的内容

新浪微博达人勋

4:找2012年招生项目的话,见此图:
  点击我的课程

新浪微博达人勋

5:如果你想读2012年的项目(注意这些项目包括2012年开设的所有适合外国人读的专业,包括高商,工程师,建筑,高师项目,公立大学的研究型/职业性研究生项目,博士生项目。)可以通过这个页面搜索,这些项目与中介无关,是学校直接录取,搜索出来的每个项目都有入学要求的介绍。

比如,你想读巴黎丢的,2012 招人的公立大学的研究型master:选择“不在分组之列”,再选“年2”(表示是2012 年入学),教育类别再选“master recherch”,再选“ile de  france”, 再 搜索

新浪微博达人勋

6:出现的结果是如图示

新浪微博达人勋

然后慢慢研究吧。 每一个项目都有详细的描述: 项目的内容,语言要求,专业水平要求,申请方式,截至申请日期等等。好好研究吧...
注意,以上是hors-dap程序,跟咨询中介的“语言+专业”的项目无关。

新浪微博达人勋

当然,如果通过hors-dap程序,被学校录取了,是直接进专业的(一般4月底到5月中旬出来录取结果)。
拿着录取通知书,再加上住房证明,就可以直接递签了,不需要语言录取证明。

新浪微博达人勋

liy123456 发表于 2012-1-28 05:39
当然,如果通过hors-dap程序,被学校录取了,是直接进专业的(一般4月底到5月中旬出来录取结果)。
拿着录 ...

非常感谢啊,回答的这么用心。可是我要申请是需要读一年语言的,也就是申请2013年的预录取的,这种情况是否还是能从campusfrance上申请呢?
您回答的已经很多了,这个问题您没有时间就抛给其他前辈吧,十分感谢,非常详细!

新浪微博达人勋

liy123456 发表于 2012-1-27 22:31
5:如果你想读2012年的项目(注意这些项目包括2012年开设的所有适合外国人读的专业,包括高商,工程师,建 ...

请问下为什么2012年入学是选年2呢?我以为是说master1就选年1,然后选master pro.....

12下一页