QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: plloyd

全法 请教反签问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-1-16 09:34
长居过期也是可以申请的,我就准备下周去申请。

请问您本人是在法国还是在国内呢?

新浪微博达人勋

我是现在在法国 准备回去过年。他所说的回执是recepisse.

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-1-16 21:37
我是现在在法国 准备回去过年。他所说的回执是recepisse.

哦,我明白您说的意思了。但是APS不像续长居那样先给个RCPC的,因为需要提前4个月申请,您有足够的时间得到答复PREF批不批给您,不批又不能转其他居留的话在您的学生居留到期前只有回国了。

新浪微博达人勋

亲,才看到你的贴,希望你一切顺利啊

新浪微博达人勋

petiteqing 发表于 2012-2-12 08:08
亲,才看到你的贴,希望你一切顺利啊

亲,你去PREF了吗?怎么样,你的居留顺利拿下来了吗?

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2012-2-12 14:02
亲,你去PREF了吗?怎么样,你的居留顺利拿下来了吗?

亲,我去PREF了,折腾了一天,拿到了短居和领取长居卡的CONVOCATION。你最近怎么养啊?签证的事情搞定了吗?没关系别着急,一定没问题的。加油啊

新浪微博达人勋

我要告诉lz的是旅游签证或者访友签证是不能通过pacs申请到居留的;不信可以让你法国男朋友去警察局去问,很多人试过用你这种方法,根本行不通的   所以如果没有打算结婚的话   你没办法拿到法国的居留

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2012-1-17 04:30
哦,我明白您说的意思了。但是APS不像续长居那样先给个RCPC的,因为需要提前4个月申请,您有足够的时间得 ...

我回来了很简单的 我就给了护照和居留的复印件给她 就可以拉。不到两个星期就办好拉。