QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请教反签问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就算pacs了 也要在一起一年以上才能办vpf把 你现在人在国内 估计不行把, 你最好咨询一下律师把

新浪微博达人勋

---

新浪微博达人勋

好像我的情况很复杂吧,大家都给我说说吧

新浪微博达人勋

你连旧长居都被收掉了 签证也没有 根本没法买机票

像这种证件什么的都要本人去警察局领的
不能找人带领 就算你侥幸找人带领成功

邮寄证件被海关查到 立即销毁
就算成功邮寄给你aps 你没有旧长居
也不知道海关会不会给你上飞机

要么国内申请去法国结婚的签证
要么他申请来中国的签证和你结婚 再把你办回法国

要么试试看旅游签证(可能这个最容易吧)  你回法国后
没有旧长居 怎么拿aps

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-15 14:47
你连旧长居都被收掉了 签证也没有 根本没法买机票

像这种证件什么的都要本人去警察局领的

谢谢MM的热心回答。
这个好像很恐怖的样子啊
请问一下,有没有申请去PACS的签证呢?
要是真没办法了也只能试试访友旅游签证了
谢谢了

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2012-1-15 15:12
谢谢MM的热心回答。
这个好像很恐怖的样子啊

领事馆的官网上有很多不同类型的签证 给 不同类型的情况

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2012-1-15 15:12
谢谢MM的热心回答。
这个好像很恐怖的样子啊

没有申请PACS的签证,家庭团聚(OFII)或者申请赴法结婚的签证都是mariage。

签证的类型你可以去中智法签的网站上看:https://cn.tlscontact.com/cn2fr/page.php?pid=jurisdiction

新浪微博达人勋

PS,返回签证是给那些长局证件丢失的人的,你不属于这种情况了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-15 16:25
领事馆的官网上有很多不同类型的签证 给 不同类型的情况

我有在领事馆官网上看,就是看了半天想知道有没有特殊情况的签证申请。看来真的是很麻烦的样子。谢谢你。

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2012-1-15 18:26
没有申请PACS的签证,家庭团聚(OFII)或者申请赴法结婚的签证都是mariage。

签证的类型你可以去中智法签 ...

谢谢你的解答

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2012-1-15 18:33
PS,返回签证是给那些长局证件丢失的人的,你不属于这种情况了

长居过期也是可以申请的,我就准备下周去申请。

新浪微博达人勋

您要回法国, 可是您在法国的居留证过期了。所以您需要办理返回签证。您需要提供原来的法国居留证或居留证更新申请回执。

新浪微博达人勋

但是楼主提供不料法国居留证或者居留更新申请回执。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-1-16 09:36
您要回法国, 可是您在法国的居留证过期了。所以您需要办理返回签证。您需要提供原来的法国居留证或居留证 ...

请问您说的居留证更新申请回执是指PREF寄给我的信件通知我去领APS那个吗?这个我有的,我还有当初申请APS的动机信呢。

12下一页