QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: superBobby

宝贝故事 小哈美女报道~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有,我看你图片里小哈的鼻子好像很干的样子,狗狗的鼻子如果很干的话,可能就真的是病了。祝愿你家cooper早点康复吧,并焦急等待医生的诊断报告。

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2012-1-15 01:19
因为疫苗都是弱病毒,所以有的狗狗会反应很剧烈,如果不放心就看医生吧。希望宝贝快点好 ...

已经带去看了  今天急坏我了

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-15 01:20
是不是吃打虫药了?我家gulf吃了打虫药也是狂吐狂泻,后来都便血丝了。不过隔天就好了。但是像你说的这种 ...

是皇家幼犬狗粮  没出过门啊  我知道不能出去溜的也没有吃打虫药所以也搞不懂了  今天已经带去看了  我也希望他早日康复   谢谢关心哈

新浪微博达人勋

希望狗狗没事!早点康复啊!小时候是脆弱一些,等再过几个月长皮实了就好了!楼主不要太担心。

新浪微博达人勋

好萌~~

新浪微博达人勋

后来狗狗怎么样了?怎么没有后续了?一直为你家狗狗担心着呢。

新浪微博达人勋

哇塞,楼主帅气!好可爱!喜欢小哈

新浪微博达人勋

我替俺家儿子看看美女!~

不知道小美女怎么样了、。这边很多帅哥都担心的要死。。。好不容易来了个美女!~
小哈的肠胃是最弱的,所以小的时候饮食很重要的!~我也开始担心楼主家的家具了。。接下来病好了你的噩梦可能就要开始了

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-27 23:51
后来狗狗怎么样了?怎么没有后续了?一直为你家狗狗担心着呢。

谢谢关心啊  这周没怎么上战法~狗狗没事了~活蹦乱跳的了  特爱咬东西衣服咬坏两件背包一个了已经。。。

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-1-28 00:14
哇塞,楼主帅气!好可爱!喜欢小哈

谢谢啊~哈哈

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-1-28 21:26
我替俺家儿子看看美女!~

不知道小美女怎么样了、。这边很多帅哥都担心的要死。。。好不容易来了个美女!~ ...

小美女没事了哈  活跃的很~破坏力的确惊人~