QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 小哈美女报道~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚打完针的时候是这样的。注意别让他在凉得地板上睡。

新浪微博达人勋

真心为lz家的家具们祈祷

新浪微博达人勋

欢迎欢迎,哈哈哈哈。俺们家Gulf也是小哈,公的,现在5个半月了,嘿嘿嘿。。。所以呢希望一年后求交配哈。。。先预定个。{:12_490:}
三个半月应该是最后一针了,一般应该没什么副作用的。是不是吃打虫药了?吃打虫药的话会又拉又吐很厉害。
小哈的肠胃在狗里面本来就算不好的,建议半岁之前尽量用好一点的幼犬狗粮,控制饮食,规律一点,而且别乱喂东西。牛奶巧克力之类的都是禁忌。
另外你这个狗窝貌似不大啊,所以估计将在3个月后被丢弃。。。

新浪微博达人勋

这个女小哈看着就比男滴乖巧 小狗狗肠胃都不太好,狗粮泡泡水,软了再吃。

新浪微博达人勋

好可爱的孩子啊,话说小哈都是超人养的,佩服LZ的勇气。。。另外,打完针会有反应的,木事的

新浪微博达人勋

又来一只小哈了~~俺老公最爱~~欢迎MM加入,这里狼多肉少,不少GG的爸妈的在等媳妇呢~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-1-14 12:47
刚打完针的时候是这样的。注意别让他在凉得地板上睡。

不正常啊  我今天急疯了,昨晚拉了一晚我都没睡今早喝水都吐还带白沫今天带去看病了。。。唉

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2012-1-14 15:33
真心为lz家的家具们祈祷

狗狗病了  要家具反正现在时间多小时候多陪陪

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-14 16:11
欢迎欢迎,哈哈哈哈。俺们家Gulf也是小哈,公的,现在5个半月了,嘿嘿嘿。。。所以呢希望一年后求交配哈。 ...

谢谢哈~狗狗病了啊  我也没有乱喂东西,狗粮也是泡过水的是royal canin的狗粮  前天傍晚接回家的昨天第一天,一天拉七八次,今天带他去看了  被留下来观察了  唉  急死我了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-14 22:33
这个女小哈看着就比男滴乖巧 小狗狗肠胃都不太好,狗粮泡泡水,软了再吃。 ...

的确很乖巧,不过病怏怏,带去看病留下观察,唉

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2012-1-14 22:47
好可爱的孩子啊,话说小哈都是超人养的,佩服LZ的勇气。。。另外,打完针会有反应的,木事的 ...

她反映过于激烈了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-14 23:20
又来一只小哈了~~俺老公最爱~~欢迎MM加入,这里狼多肉少,不少GG的爸妈的在等媳妇呢~ ...

我也喜欢小哈~这个社会就是狼多肉少啊  咳咳

新浪微博达人勋

superBobby 发表于 2012-1-15 00:05
她反映过于激烈了~

因为疫苗都是弱病毒,所以有的狗狗会反应很剧烈,如果不放心就看医生吧。希望宝贝快点好

新浪微博达人勋

superBobby 发表于 2012-1-15 00:03
谢谢哈~狗狗病了啊  我也没有乱喂东西,狗粮也是泡过水的是royal canin的狗粮  前天傍晚接回家的昨天第一 ...

是不是吃打虫药了?我家gulf吃了打虫药也是狂吐狂泻,后来都便血丝了。不过隔天就好了。但是像你说的这种好像很严重啊,另外看你家狗狗脸色不太好啊,很蔫的样子。。。另外你用的皇家幼犬狗粮么?我最早的时候给小狗喂的成犬狗粮,吃了也一直拉,用幼犬狗粮就不会拉了。如果你一直喂皇家的幼犬狗粮,那应该就不是食物的事了。这样的症状细小和狗瘟都会这样,但是你家小哈打了三针,应该不会有这样的病。你买回来之后没带她在外面遛吧?

12下一页