QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sophie_lee

大巴黎 Creteil办长居,递了材料快两个月了,还没收到convocation!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在波尔多,等了快两个月了都还没有收到信,极其郁闷!

新浪微博达人勋

我也是转巴黎的,1月19号办长局,2月8号到手.....

新浪微博达人勋

楼上的都有新消息么?
我已经等了快3个月了 中间去延长证明的时间一次 问了柜台的人 他从电脑上看 说是快收到convo了
咱们就耐心等吧 有人快 自然有人慢

新浪微博达人勋

Sophie_lee 发表于 2012-2-19 23:18
楼上的都有新消息么?
我已经等了快3个月了 中间去延长证明的时间一次 问了柜台的人 他从电脑上看 说是快收 ...

大侠,我的情况一样,在Créteil 交了材料, 已经三个月多了,没有收到convocation,两周前我还写了信问,也还没回复,请问大侠,你去延长了多久的证明啊(⊙_⊙)?你是约好后才去的吗(⊙_⊙)?

新浪微博达人勋

le grand charle 发表于 2012-3-3 16:08
大侠,我的情况一样,在Créteil 交了材料, 已经三个月多了,没有收到convocation,两周前我还写了信问 ...

童鞋 我三个月了 今天刚收到悲剧信
看看找律师谈谈
祝你好运吧
creteil 太TMD不是东西了!!

新浪微博达人勋

Sophie_lee 发表于 2012-3-3 17:13
童鞋 我三个月了 今天刚收到悲剧信
看看找律师谈谈
祝你好运吧

是啊 这Créteil 真TMd 不是东西,看来我也是悲剧了,请问是限期多久离境啊(⊙_⊙)? 找个好律师,祝你好运吧

新浪微博达人勋

le grand charle 发表于 2012-3-3 16:08
大侠,我的情况一样,在Créteil 交了材料, 已经三个月多了,没有收到convocation,两周前我还写了信问 ...

啊 你为什么不亲自去accueil问问呢 很多人都早晨过去问  accueil会给你一个答复的 你写信是不会回的 他们才懒得搭理啊

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-3-3 19:03
啊 你为什么不亲自去accueil问问呢 很多人都早晨过去问  accueil会给你一个答复的 你写信是不会 ...

是他们直接告诉你悲剧了吗(⊙_⊙)? 可是 accueil  给我回了邮件 说是 en cours d'instructrion, un courrier serait expédie très prochainement. 可这也已经有个吧月了。

新浪微博达人勋

楼主你是什么情况被拒的呢?我也creteil续的 等了一个半月了 没消息,我是英语授课的M2读完后用语言续的,楼主也是么?

新浪微博达人勋

songfu1983 发表于 2012-2-9 00:19
同问,我也是1月初交的材料,到今天还没收到!

同学你的居留有消息了么,我1月20号交的材料 至今没消息啊

新浪微博达人勋

你的情况怎么样了呀?

新浪微博达人勋

哈哈,果然不错所料,悲剧了。限期30天离境。一般正常的情况是俩个月内能收到convocation 的,LZ 要有心理准备,不过先祝你好运吧,另外如果你收到挂号信,先可以考虑一下再取,我觉得30天离境有点紧张。因为我不打算上诉,直接回国。

新浪微博达人勋

le grand charle 发表于 2012-3-7 23:53
哈哈,果然不错所料,悲剧了。限期30天离境。一般正常的情况是俩个月内能收到convocation 的,LZ 要有心理 ...

哎 我也提前收拾吧 30天真的很紧张 一大堆手续要办 麻烦死啦

新浪微博达人勋

star15135 发表于 2012-3-7 19:52
同学你的居留有消息了么,我1月20号交的材料 至今没消息啊

没消息啊,我1月3号啊,到今天还没消息。
什么时候一起过去问问?

新浪微博达人勋

songfu1983 发表于 2012-3-9 01:37
没消息啊,我1月3号啊,到今天还没消息。
什么时候一起过去问问?

本来想今天去问的,但还是木有那个勇气,要不下周五去问问~~~~~~????