QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 Creteil办长居,递了材料快两个月了,还没收到convocation!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你还是去问问吧。我第一年转过来的时候从小巴黎转到94就因为94警察局的电脑里查不到小巴黎的资料库里我的资料。虽然能查到我的号但是资料就是打不开。他们重新给我又建了一个档就好了。直到我去问才知道的也过2个月了。今年creteil一个月就能收到取居留的信了。就算中间有圣诞节我朋友11月23号去办的。期间还因为照片不合格重新交了照片。1月6号也收到信了。

新浪微博达人勋

我跟你同天交的材料 已经拿到卡了
也建议你去prefecture问问 有可能卡做好但是他们忘记发信了

新浪微博达人勋

s56517802 发表于 2012-1-14 15:06
你还是去问问吧。我第一年转过来的时候从小巴黎转到94就因为94警察局的电脑里查不到小巴黎的资料库里我的资 ...

楼主说的是学生居留吗

新浪微博达人勋

当然是。。。

新浪微博达人勋

或者是他们寄信给你了
地址弄错了或者邮递员乱投信了
我的也是寄到我朋友家  
他发现我信的时候 已经被人拆了
好像是投到别人家  人家拆开看  好心放回来的
所以 你自己去问问吧
什么情况可能都有  

新浪微博达人勋

是吗?我这星期在考试 下个星期一就去问

新浪微博达人勋

s56517802 发表于 2012-1-14 15:06
你还是去问问吧。我第一年转过来的时候从小巴黎转到94就因为94警察局的电脑里查不到小巴黎的资料库里我的资 ...

照片不合格的话 他是寄封信给你嘛

新浪微博达人勋

Sophie_lee 发表于 2012-1-19 19:18
照片不合格的话 他是寄封信给你嘛

恩寄信的。是因为照相的时候没有露出耳朵。但是信上就说材料缺照片。后来还是去前台交的。。就在楼下交了照片就没事了。

新浪微博达人勋

s56517802 发表于 2012-1-20 09:39
恩寄信的。是因为照相的时候没有露出耳朵。但是信上就说材料缺照片。后来还是去前台交的。。就在楼下交了 ...

谢谢。真是烦心啊。今天就考完了 星期一就问问去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去问过了,把那个证明哟延长了有效期限
他说卡做好了,让我回家等convo
说2月份就收到了 等吧··

新浪微博达人勋

winnie003 发表于 2012-1-31 15:02
同问,一月初交的材料今天还没收到信。。。

同问,我也是1月初交的材料,到今天还没收到!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12月末的还没收到,急死啦。。。

123下一页