QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 独门房子

orange的sosh签4s最低可到399欧(lz订的4s白色已收到)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SusanYoung 发表于 2012-1-15 23:23
嗯,我刚才也看了,是我记错了,嘿嘿..
好哒,麻烦你了,,谢谢

美人,sorry,我去的那家店根本不给我解释这个事,让我自己打电话去
电话我一直打不通,你试试吧0825311411 service client。问网上的客服什么的都不管这个事儿。。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-1-16 14:38
美人,sorry,我去的那家店根本不给我解释这个事,让我自己打电话去
电话我一直打不通,你试试吧08253114 ...

嗯,没事,,谢谢你了,让你跑了一趟腿..呵呵
SusanYoung
嗯,我要签的话,就签一年的,不签两年的,遭人 
Cielle_liu
没事呀。还有就是virgin家不能自己4个月换forfait,那是sfr家吧?24mois的第一年之后解约要补剩下的四分之一,我不知道换forfait用不用补,这就不划算了 

新浪微博达人勋

555 我好悲催没能在网上付款,上星期寄支票过去,还不知道什么时候收的到机器……

新浪微博达人勋

superh2p 发表于 2012-1-16 20:21
555 我好悲催没能在网上付款,上星期寄支票过去,还不知道什么时候收的到机器…… ...

我也没能,我明天还得跑银行去调额度!

新浪微博达人勋

亲们,我想问一下,我原来是orange的客户,但是用的是那种充值卡,不是签engagement的手机,今天打电话给客服,他说也要migration一下,是这样吗?而且我说我要在sosh上买手机,他竟然说sosh上不卖手机,只能在orange上买手机,然后可以在sosh上买forfait.我说你们sosh的网站上明明卖手机啊,他说他看一下,这时候电话挂断了,我就打不进去了。搞得我一头雾水,大家谁知道到底是怎么回事啊?orange的客户是不能在sosh买手机吗?

新浪微博达人勋

还有想找人邀请我可以找我哈,楼主的邀请名额已满~~
qq 155136426   本人16号凌晨签的

新浪微博达人勋

emiliechien 发表于 2012-1-13 23:51
我也要直接辦了!
有誰可以當我的推薦人嗎!?!?

可以當我的推薦人嗎?!
我明天要去調CB額度 晚上或者後天下單~~

新浪微博达人勋

huangkai345 发表于 2012-1-16 21:35
qq 155136426   本人16号凌晨签的 ...

好啊,那给我也来一个吧,可否去ORANGE的实体店里签SOSH手机呢
TL-ADREAM
去店里问过了,不行,只能网上签 

新浪微博达人勋

helenhuangxiao 发表于 2012-1-16 20:28
亲们,我想问一下,我原来是orange的客户,但是用的是那种充值卡,不是签engagement的手机,今天打电话给客 ...

sosh客服论坛上说不行,你可以使用在线客服具体询问。
https://admin.instantservice.com/Customer?dnc=1326819076.4255
下面那个N° d’appel sosh我就当备注用了,比如你写个orange ver sosh之类的~~

新浪微博达人勋

huangkai345 发表于 2012-1-16 21:35
qq 155136426   本人16号凌晨签的 ...

请问是怎么邀请啊?我一会想签,不知道能否邀请呢?先谢啦!~

新浪微博达人勋

我也要签啦 找个推荐人 ……
对了推荐人填哪?好像没看见啊。。。。
咖啡耳环
就爱那白色 哈哈 非他莫属,过几天我出去玩。回来估计它还没到。 做好心理准备了!! 
咖啡耳环
原来这样哦。lz你名额满啦? 55555 
独门房子
提个醒,要是买白色的,做好断货的心理准备。。。我忐忑了一天。。。还好最后给我发了 
独门房子
你下订单的时候不用推荐人信息的,那个返钱的coupon是推荐人填和签字 

新浪微博达人勋

LZ, 目前能确定的是不是

599- 90=509 (返现金90)

509-20=489  (filleul)

489 + 15X3= 534? (3个月内确定90的现金到账,其他福利,比如parrain再说了。)

然后forfait可以随时取消,不会赔钱,这534能确定吧?

咖啡耳环
还要赶在2月8号前 

新浪微博达人勋

皮皮狗 发表于 2012-1-17 23:28
LZ, 目前能确定的是不是

599- 90=509 (返现金90)

理论上是这样字的

想要下手的朋友 没推荐人的话可以找我哦

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-18 12:36
理论上是这样字的

想要下手的朋友 没推荐人的话可以找我哦

求推荐

新浪微博达人勋

上周五就寄信了,ORANGE表示还没收到我的支票!!掀桌!!!早知道多试几次用银行卡支付了!