QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

orange的sosh签4s最低可到399欧(lz订的4s白色已收到)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在观察这个,关注

新浪微博达人勋

这里的手机是锁住的
需要在他家待3个月 解锁再走
我看了返款的条件。,没什么特别要注意的。。

新浪微博达人勋

理论上你说的是正确的
不过Sosh有锁的,三个月才能解
而且你确定第一个月90欧的返还就一定能到你账户? 一旦转去别家,肯定拿不到这笔钱
咖啡耳环
他写着 sous 8semaines 希望在我们走之前拿到 hoho 

新浪微博达人勋

除了手机419欧,每个月还要交15欧的手机钱吧

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-13 16:47
这里的手机是锁住的
需要在他家待3个月 解锁再走
我看了返款的条件。,没什么特别要注意的。。 ...

三个月也可以嘛,我觉得他的forfait那个14块9的挺好的,其实没想三个月就走

新浪微博达人勋

boyofwind 发表于 2012-1-13 17:18
理论上你说的是正确的
不过Sosh有锁的,三个月才能解
而且你确定第一个月90欧的返还就一定能到你账户? 一 ...

那个返款上面写的是8个星期之内直接返到账户
而且不论是从买机的角度来看,还是从forfait的角度看,都蛮有吸引力的。说心理话,要是网好用的话,也没打算用别家的。好像都没这个14块9的实在
而且研究了一下parrain的返款,还可以再返20(做为feuille)+30(做为parrain)*3=110
他的FAQ上写iphone4s的这个90欧可以和parrain同时享受

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2012-1-13 17:38
除了手机419欧,每个月还要交15欧的手机钱吧

手机一次付清是599欧,现在活动直接减90,即手机509欧

新浪微博达人勋

独门房子 发表于 2012-1-13 17:47
那个返款上面写的是8个星期之内直接返到账户
而且不论是从买机的角度来看,还是从forfait的角度看,都蛮 ...

嗯目前他家最有优势~~~估计别家没有啥好消息来吧
还要继续关注i吗

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-13 17:49
嗯目前他家最有优势~~~估计别家没有啥好消息来吧
还要继续关注i吗

有点想行动了,不想关注了。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿,快过年了,就当是给自己个红包

新浪微博达人勋

独门房子 发表于 2012-1-13 17:52
有点想行动了,不想关注了。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿,快过年了,就当是给自己个红包 ...

不过parrain的coupon 有点无语 需要双方填 而且还要双方的copie de contrat?

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-13 18:00
不过parrain的coupon 有点无语 需要双方填 而且还要双方的copie de contrat?

要上家的facture,下家的contrat
上家签字,不用下家签字,好像是这个样子

新浪微博达人勋

楼主签了吗  签了邀请下我
独门房子
还有一个小问题,等我搞清楚就签,已经写了邮件问客服了 

新浪微博达人勋

返的90只能冲话费
咖啡耳环
virement bancaire。。。 

新浪微博达人勋

关于sosh家的上网的小注上写着usages P2P interdits,百度百科上说 qq msn youtube 视频分享网站 都算是p2p。。。。。。。
独门房子
好像法国无论哪家的手机流量里都是p2p interdits的吧。手机上的youtube啥的都是另外的格式的。好像是这个样子,我是这么理解的。