QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 13:15
我昨天开始也觉得有点喘不过气来。幸好马上就产假了。

我经常是话说多了也喘不过来...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-25 13:37
而且小雨不断  撑伞觉得麻烦
不撑头发全潮了

你就穿个带帽子的大衣就好了  帽子一盖就不用打伞了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 13:38
如果到时候太大,医生应该会让你早生的。不用担心。

这样啊  那就太好了  本来正想从今天开始节食呢 中午只吃了半块肉  现在有点饿了 又怕自己体重下降....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-25 14:39
我的医生昨天也叫我去上产课了  我说不上也没什么嘛  他说如果你这是第十个孩子就算了  第一个最好去上上 ...

医院给了我三个sage femme的名单
我找个最近的上就行了   看看反正都在家附近   

我这个月没长肉反而掉了1kg
肚子却大了一圈   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-25 14:47
这样啊  那就太好了  本来正想从今天开始节食呢 中午只吃了半块肉  现在有点饿了 又怕自己体重下降.... ...

控制甜点就好了。别的问题应该不大。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-25 14:47
这样啊  那就太好了  本来正想从今天开始节食呢 中午只吃了半块肉  现在有点饿了 又怕自己体重下降.... ...

别节食了
多累呀    该吃就吃吧  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-25 13:48
医院给了我三个sage femme的名单
我找个最近的上就行了   看看反正都在家附近   

哈  你向我看齐了  可能是你吃不多吧  这就是我不敢节食的原因  该怎么样就怎么样吧  昨天我的妇科医生说我只长6公斤是好事  以后减肥不用太费劲

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 13:48
控制甜点就好了。别的问题应该不大。

恩恩  今天我戒了蛋糕了  早上才烤了个香喷喷的  只好眼睁睁看我老公在我面前大吃特吃了  下午准备送半个给邻居了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-25 13:39
我的医生昨天也叫我去上产课了  我说不上也没什么嘛  他说如果你这是第十个孩子就算了  第一个最好去上上 ...

我就上了两次产前课,昨天问我的SF,她说你快生了,不用再上了。。。我觉得她在抚慰我精神不安方面起了很大作用。真正说对生产的技术性帮助,其实没多少啦。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-25 14:56
恩恩  今天我戒了蛋糕了  早上才烤了个香喷喷的  只好眼睁睁看我老公在我面前大吃特吃了  下午准备送半个 ...

嗯,你别吃了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-25 14:54
哈  你向我看齐了  可能是你吃不多吧  这就是我不敢节食的原因  该怎么样就怎么样吧  昨天我的妇科医生说 ...

我不仅吃得不多,而且还吐
今天终于给我开胃药了。
但是还是忘记说脚晚上有点肿的事。晚上我咋就穿不进早上的鞋子呢
还有包裹到巴黎了,但是还没送到我家
下周出来不?正好理出来给你
我真怕你突然生了包裹还没到   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-25 14:56
恩恩  今天我戒了蛋糕了  早上才烤了个香喷喷的  只好眼睁睁看我老公在我面前大吃特吃了  下午准备送半个 ...

我刚烤了一个flan
放冰箱里了   晚上就能吃了  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 13:40
真不容易!!提早教育是对的。

做月子就指望他了。。
今天开始培训 麻油猪肝

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-1-25 14:26
我让老板给我涨百分之30的工资,怎么都觉的玄,我是公司里SENIOR MANAGER里资质最高,工资最低的一个,老 ...

去年我要求涨百分之25  丫的还墨迹了半天
你这30有点难度啊
法国人很多学历资质都没我们高 说到底还是歧视外国人啊