QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiajiajiaji

宠物训练 3个月不到的小金毛纲领回家~需要注意什么吗~~求教

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-11 19:05
每顿饭都定量的,千万不要因为它贪吃你就多给,它不知道饱,给多少吃多少,会造成狗狗肠胃损伤,那时就得 ...

没有量杯 原来狗主人很不讲究 当时跟我们说我们放吧它不吃就是饱了 我们确实有索要量杯啊 尼玛竟然没有 竟然这样回答我们!!

它主人送的狗粮是 friskies的 下面还有什么 life plus nutrition

现在小东西在脚边睡呢 一会儿放院子里让它撒尿去

新浪微博达人勋

狗粮看着还可以 就是有一些还有颜色 我觉得是有色素

吃完了再换吧

jiajiajiaji
是幼犬的 ~ 就是我觉得卖家给的牌子不是很好~等我去宠物超市买好的~^^ 
helenwang1011
有颜色的是成犬狗粮么?要吃幼犬的哦 

新浪微博达人勋

刚才小东西打了一个好大的嗝

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-11 19:19
没有量杯 原来狗主人很不讲究 当时跟我们说我们放吧它不吃就是饱了 我们确实有索要量杯啊 尼玛竟然没有  ...

不是每个牌子都配量杯的,皇家的是买幼犬粮套装内含有一个量杯和一个密封箱子,pro是搞活动偶尔送,量杯因为不是必配,可有可无,只是有就比较好按分量喂,一般我们人一只手抓一把大概就50到80克,男孩子就80到100左右吧,如果两只手心向上接水装,大概一捧就是200克。我意思是大概量也可以,只是不能说明明规定100克,你看他胃口好,就硬多塞100克。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-11 20:29
不是每个牌子都配量杯的,皇家的是买幼犬粮套装内含有一个量杯和一个密封箱子,pro是搞活动偶尔送,量杯 ...

嗯谢谢
angeldogdog
客气客气~祝你们家的小金毛快乐成长~以后有机会来巴黎参加我们的狗狗聚会吧~记得发帖子报告成长过程喔 

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-11 19:19
没有量杯 原来狗主人很不讲究 当时跟我们说我们放吧它不吃就是饱了 我们确实有索要量杯啊 尼玛竟然没有  ...

欢迎又来只金毛
我家也是金毛啊 话说其实我一直给我家狗买的狗粮都是和你一个牌子的
因为金毛食量大 皇家吃不起啊
等过段时间金毛熟悉家里情况了就会开始调皮了 什么咬东西 搞破坏啊那都是家常便饭了
一定要好好教育啊
还有狗粮一定要食量定量 不能他要就给 金毛是个吃货 永远吃不饱的
祝你家小金毛健康的长大哦~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-11 14:11
恭喜终于如愿养到小金毛~~
1.狗狗一般不到3个月,尽量不洗澡,不出门,尤其现在冬天,洗澡很容易着凉得病, ...

谢谢啦亲,狗狗是个gg啦,叫goups,我不知道不能带出去,已经带她出去很多次了,额,今天看到他老是挠自己,看到有点黑点,觉得是虫子,我马上要带去宠物医院了,艾,慢慢来

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-1-12 21:40
谢谢啦亲,狗狗是个gg啦,叫goups,我不知道不能带出去,已经带她出去很多次了,额,今天看到他老是挠自 ...

可以带出去的,别溜太久就行了。主要怕累着冻着。
有驱虫药的,溜的地方如果草啊,植物挺多的话买点驱虫药。
我家用的是体外的,每次洗完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
jiajiajiaji
恩恩~~谢谢啦~~现在等下周打完疫苗就买~主要是不能洗澡啊~~坑爹啊、·· 
木木勺
每次洗完澡在后背脖子跟那滴就好了 

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-1-12 21:40
谢谢啦亲,狗狗是个gg啦,叫goups,我不知道不能带出去,已经带她出去很多次了,额,今天看到他老是挠自 ...

你没有给他滴驱虫药水吧。 医生会给你推荐的

新浪微博达人勋

畿无泪 发表于 2012-1-11 21:35
欢迎又来只金毛
我家也是金毛啊 话说其实我一直给我家狗买的狗粮都是和你一个牌子的
因为金毛食量大 皇 ...

哎~今天回家以后就翻天覆地啊~~~
天哪~~~~
内裤啊衣服啊从橱里扯出来的啊~~~
还是很聪明额~~~
晚上闹腾~
出门就哼唧着要抱抱~~
还是个小孩纸呢~~
很可爱的说~~~~
下周去打第三针疫苗~等打完了就可以洗澡澡了~~~现在好难闻啊~~~~

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2012-1-12 22:32
你没有给他滴驱虫药水吧。 医生会给你推荐的

第三针还没打呢~~
等去打针的时候问问医生~~
^^

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-1-13 23:41
哎~今天回家以后就翻天覆地啊~~~
天哪~~~~
内裤啊衣服啊从橱里扯出来的啊~~~

如果能坚持的话,打完第三针过一周在洗澡吧~我记得貌似打针一周不洗的好~ 现在3个月大很多规矩要开始教,大概马上就开始皮的时候了,怕咬的收起来哈哈~
6个月大以内不要教他上下楼梯,金毛容易胯骨还是什么有什么问题的我记得,反正我家的我一直抱他上下楼到7个月大 多在网上查查什么注意事项的~ 如楼上所说,小狗不知饱饿,定时定量的给~!每次别给太多,可以一天4顿~ 在长大点定期给他擦擦耳朵什么的~

新浪微博达人勋

小金毛!!求照片啊!!!!!没打完针前不要出门和别的狗狗玩啊!

新浪微博达人勋

又来一只金毛啊,欢迎欢迎

新浪微博达人勋

求解,为什么我家狗医生只让打两针疫苗?第三针疫苗是什么免疫?狂犬病吗?