QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 碰碰狸

FREE终于出手机了 IPHONE4S 一欧到手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

斋要它的卡不错.. ..加手机价格真不怎么样

新浪微博达人勋

已经到最后一步了,只要填上银行信息就能valide了。
问题是我有点想保号。可是保号服务现在不能用。只能右边从liste上面选个新号。
又怕后面抢不到,所以还在纠结。囧。
咖啡耳环
厉害 我只在填个人信息这里就不行来 地址选项没得选 

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-1-10 17:25
问题是我有点想保号。可是保号服务现在不能用。只能右 ...

晚上别睡了,大家继续等吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-1-10 17:25

怎么做到最后一步的?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-1-10 16:53
我也一直用着我的HTC 都习惯了。。。哇哈哈

用IPHONE还特容易被抢~~

新浪微博达人勋

难道是我的网快?前段时间签的那个100m的numericable的。
又重来了一遍,确定现在保号这个服务不能用。
那我晚上再说吧。反正另一个帖子里面分析的,300w半年能达到就不错了=。=

新浪微博达人勋

我哭...难得RP好得到了付款一步,还是卡住了

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2012-1-10 17:02
我看到法国论坛上有人说临晨就能上去了,保证没人

这么用心 还跑法国论坛上去看。。 好吧 我也等等到凌晨。。

新浪微博达人勋

都到最后一步啦。。我怕银行提交的时候卡住、

新浪微博达人勋

O S B 三大运营商高价垄断的时代宣告结束

新浪微博达人勋

我在她家的网站上怎么只看到了7款手机?没iphone啊。。。

新浪微博达人勋

现在还是上不去啊!

新浪微博达人勋

Foreverf 发表于 2012-1-10 16:21
但是free真实的宽带费是每月29.99,而且签买iphone 4s的话,可以选择0欧/每月的手机合同,两年下来的总价 ...

真是没看懂,这样的合同和去先去appel store 自己买个iphone 再签free的网有区别吗?
咖啡耳环
有区别。自己买更便宜=。= 希望会有新的买机签他家合同的优惠出来~~ 

新浪微博达人勋

有谁上去了吗?   怎么还是上不去?