QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

FREE终于出手机了 IPHONE4S 一欧到手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有能进去的,过来说说呀...急疯了.........

新浪微博达人勋

这是首付1欧的贷款,可不是说1欧就完事儿了。不过好处是他们把贷款买电话的钱和forfait的钱分的很清楚,你知道你花了什么钱买到了什么,不像其他运营商把这些钱全混起来,等以后你付的钱早就远远超过电话的钱的时候你还不自知继续给他们送钱。
筱@_@
但同时也使用了forfait 
咖啡耳环
原价手机? 

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2012-1-10 10:59
这是首付1欧的贷款,可不是说1欧就完事儿了。不过好处是他们把贷款买电话的钱和forfait的钱分的很清楚,你 ...

神马 被坑爹了? 不是手机1欧吗?

新浪微博达人勋

不会是今天发布,,12号才开始卖吧?

新浪微博达人勋

SusanYoung 发表于 2012-1-10 11:06
不会是今天发布,,12号才开始卖吧?

啊啊啊哪儿的消息?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-10 11:03
神马 被坑爹了? 不是手机1欧吗?

你们都被标题骗了,他们conference上说的是起价1欧,后面还跟了一句:avec une facilite de paiement en 12,24,ou36 mois。其实就是一个1,2或者3年的0利率贷款。
你换一个想法其实所有其他的公司给你送个手机也是一种贷款,只是他们把每个月的电信资费和手机贷款混合在一起让你付一个forfait罢了。free则没把这两个混为一谈,我觉得free的做法透明度更高,给客户的选择也更多,很多人不一定非要换手机的完全可以不换手机只付电信资费。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2012-1-10 11:15
你们都被标题骗了,他们conference上说的是起价1欧,后面还跟了一句:avec une facilite de paiement en  ...

如果不换手机。只买张卡。那么还是19.99一个月吧?这个应该还OK把?

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2012-1-10 11:15
你们都被标题骗了,他们conference上说的是起价1欧,后面还跟了一句:avec une facilite de paiement en  ...

啊我懂了~ 从来没想过电信资费和手机贷款的问题 从来都是混为一谈的说~ 那free家的贷款每个月都多少钱呢?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-10 11:10
啊啊啊哪儿的消息?

之前有个帖子说12号开卖..

新浪微博达人勋

SusanYoung 发表于 2012-1-10 11:19

那就继续等着吧~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-1-10 11:16
如果不换手机。只买张卡。那么还是19.99一个月吧?这个应该还OK把?

对啊,只要20欧一个月什么都是illimite的合同我觉得还是很划算的。假设你签约24个月,按照现在iphone4s的价格你24个月分期付款的话每个月大概是27欧,就等同于你签约了一个每个月47欧illimite还免费送iphone4s的合同呗。。现在其他家的合同是什么价??47欧不过是一个2小时的forfait罢了。你还得自己再陶170欧买iphone4s
碰碰狸
超划算的。。。 

新浪微博达人勋

SusanYoung 发表于 2012-1-10 11:19

12号。。。

话说300万在法国是个什么概念?

我只知道在天朝的话估计会被秒杀啊。。

gqw99569
在这容易被在法国人秒杀,哈哈~~还好国人没这么多 
xingariel
在天朝会被秒杀。。。太准确了!!!! 
咖啡耳环
同求概念 

新浪微博达人勋

进去的来喊一声哦
碰碰狸
喊一声喊一声~ 哈哈公司大家都在讨论估计全法都要抢这个了 

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2012-1-10 11:21
对啊,只要20欧一个月什么都是illimite的合同我觉得还是很划算的。假设你签约24个月,按照现在iphone4s的 ...

说的我心花怒放神马的!!!决定了 就要张卡!!!不奢侈!!!那个IP4S对我也没什么诱惑力~~~实用才是王道!!!不过网站还进不去~~好捉急啊。。。真怕到最后又是一场空。。

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-1-10 11:24
进去的来喊一声哦

也喊我一声。。。哇卡卡卡。。。