QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bildlilli

波尔多碧斯,格勒诺布尔维亚 语言学校怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bbywq 发表于 2012-3-29 12:27
bissy 在 merignac 郊区 你要是住波尔多市中心 上学要50分钟左右。 波三在pessac也是郊区 30分钟左右。
碧 ...

相当感谢!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

学费一年是3999,但是好像涨了

新浪微博达人勋

bildlilli 发表于 2012-3-29 18:47
谢啦,我现在正在备战Tef的考试!做题很悲剧,错成一把刀了

国内的tef不重要啊,我面签的时候都忘带了,也让过了

新浪微博达人勋

elodiee 发表于 2012-4-3 00:41
国内的tef不重要啊,我面签的时候都忘带了,也让过了

啊?不会吧?你什么时候面签的!据说现在很严的,年初被拒了好多人啊!

新浪微博达人勋

你什么时候考tef呀 都怎么复习的呀 我马上就考了 平时做题都不是很好

新浪微博达人勋

阿宜 发表于 2012-4-4 15:14
你什么时候考tef呀 都怎么复习的呀 我马上就考了 平时做题都不是很好

计划是5月中旬考试,现在也超级怕! 对于复习也有点盲目!听别人说的就是要多做题!你呢?分享一下

新浪微博达人勋

如果这两学校必须选一个,我会选择碧斯
楼主千万不要去格勒的维亚
维亚当年卖课时,都被查封过,负责跑路,现在你用维亚申居留,都办的特别慢

格勒三大的语言是很好,但维亚实在无法恭维

新浪微博达人勋

bildlilli 发表于 2012-4-4 22:49
计划是5月中旬考试,现在也超级怕! 对于复习也有点盲目!听别人说的就是要多做题!你呢?分享一下 ...

哎呀 情况是一样的 我四月中就考试啦 现在特别乱 一会做tef 一会做tcf

新浪微博达人勋

夏天的春天 发表于 2012-4-4 23:17
如果这两学校必须选一个,我会选择碧斯
楼主千万不要去格勒的维亚
维亚当年卖课时,都被查封过,负责跑路, ...

相当感谢!!!!!

新浪微博达人勋

阿宜 发表于 2012-4-5 09:59
哎呀 情况是一样的 我四月中就考试啦 现在特别乱 一会做tef 一会做tcf

好好考试,回来分享经验!加油!go go go aller aller aller

新浪微博达人勋

bildlilli 发表于 2012-4-5 18:56
好好考试,回来分享经验!加油!go go go aller aller aller

保佑过啊 啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

楼主是西安的吗?中介是西外?还是关爱成长?希望都不是.我是西安人,通过关爱成长这个狗血的中介出来的,在BISSY读了6个多月,简而言之,课堂就是老师是法国人,其他都是我们的同胞,分班不仔细,水平参差不齐.老师还算负责,但是就如前面的同学所说,教育水平水平实在不敢恭维,课堂氛围也很不理想.学费的话2011年是 3950 一年 现在不知道了 我离开那也快1年了.建议>能换就换吧

新浪微博达人勋

bildlilli 发表于 2012-4-3 15:56
啊?不会吧?你什么时候面签的!据说现在很严的,年初被拒了好多人啊! ...

我去年10月面签的
当时也说很严,反正我面签的时间段可能比较特别,那个时候基本没什么人了,然后就去,一点也不严格,然后来碧斯的,一般都能过,因为碧斯的校长和中国那边好像有联系,另外学校学费较高,所以来这个学校的签证率超高

新浪微博达人勋

bonjour_Eva 发表于 2012-4-21 22:58
楼主是西安的吗?中介是西外?还是关爱成长?希望都不是.我是西安人,通过关爱成长这个狗血的中介出来的,在BISS ...

我是西安的,中介也是关爱成长!!!!缘分呐!这两个学校就是中介推荐的! 我还是打算走公立的!

新浪微博达人勋

bildlilli 发表于 2012-5-2 19:21
我是西安的,中介也是关爱成长!!!!缘分呐!这两个学校就是中介推荐的! 我还是打算走公立的! ...

现在中介都是一个样!!只向钱看!