QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多碧斯,格勒诺布尔维亚 语言学校怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

格勒的不知道
波尔多的碧斯纯是给钱就能上的学校
而且当时的一些东西还是我翻译成中文的呢  给国内的学生看
语言你是根本学不到什么东西
建议你去公立大学学语言

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2012-1-10 22:20
格勒的不知道
波尔多的碧斯纯是给钱就能上的学校
而且当时的一些东西还是我翻译成中文的呢  给国内的学生看 ...

好的,谢谢你啦!

新浪微博达人勋

我刚从碧斯毕业,那地方的特点之一就是学费高,老师负责。但是教育水平就不太敢恭维了,有一段换了个老师,那个老师讲的很不错,但是听说现在又调走了..

新浪微博达人勋

Abelzhang 发表于 2012-1-12 10:31
我刚从碧斯毕业,那地方的特点之一就是学费高,老师负责。但是教育水平就不太敢恭维了,有一段换了个老师, ...

谢啦,我现在年后准备去考TEF/TCF,现在就很担心考试!觉得那个很难,不知道怎么去复习,之前就学了500课时,觉得完全不能应付考试! 

新浪微博达人勋

bildlilli 发表于 2012-1-12 14:53
谢啦,我现在年后准备去考TEF/TCF,现在就很担心考试!觉得那个很难,不知道怎么去复习,之前就学了500 ...

我去考的时候连500学时都不到...tef考了120分,当时是全考场最高分(因为倒扣分,好多0分的)。考试其实不太重要,重要的是面签,我觉得这玩意儿纯靠运气,因为除了法语专业的,大家法语程度都不会太好

新浪微博达人勋

Abelzhang 发表于 2012-1-13 00:07
我去考的时候连500学时都不到...tef考了120分,当时是全考场最高分(因为倒扣分,好多0分的)。考试其实 ...

TEF 120分,算是不错了! 我身边好多考十几分的?我就很担心这个! 我已经打算申请昂热了!

新浪微博达人勋

我現在就在格勒讀語言,這裡的老師有一些都是格三的,都很負責,講課的風格跟側重點因老師而異。

格勒的課時很多, les cours intensif 一期一個月,每個月都有,價錢相對來講比較貴,les cours culture 一期 四個月,比前面的要便宜。

可是很緊湊,能不能學到東西完全取決於態度,也有很多不來上課的,能把老師上課講的吃透能學到不少東西。

不管在哪兒都看自己,祝你好運吧。

新浪微博达人勋

逆水鱼 发表于 2012-1-14 22:13
我現在就在格勒讀語言,這裡的老師有一些都是格三的,都很負責,講課的風格跟側重點因老師而異。

格勒的課 ...

谢啦,希望我能顺利,考试顺利,面签顺利!

新浪微博达人勋

bildlilli 发表于 2012-1-17 21:23
谢啦,希望我能顺利,考试顺利,面签顺利!

恩,祝你順利~~

新浪微博达人勋

我现在就是bissy的学生,我觉得这里教的还不错,就是听的多说的少,公立未必就好,象波三,所有人都去,图便宜,人太多,老师都不负责,然后,bissy不好的一点就是在比较远的类似郊区的地方,交通不是很方便

新浪微博达人勋

不多说  格勒维亚名声不太好  

新浪微博达人勋

bissy 在 merignac 郊区 你要是住波尔多市中心 上学要50分钟左右。 波三在pessac也是郊区 30分钟左右。
碧斯贵, 老师负责一些, 之前有个老师同时也在波三教。学语言主要靠自己。波三有期中期末考试, 过了才能上下个等级的课。
碧斯语言负责人会说中文的。
签证的话没什么区别

波尔多城市很好,祝你顺利。

新浪微博达人勋

elodiee 发表于 2012-3-20 11:40
我现在就是bissy的学生,我觉得这里教的还不错,就是听的多说的少,公立未必就好,象波三,所有人都去,图 ...

谢啦,我现在正在备战Tef的考试!做题很悲剧,错成一把刀了

新浪微博达人勋

elodiee 发表于 2012-3-20 11:40
我现在就是bissy的学生,我觉得这里教的还不错,就是听的多说的少,公立未必就好,象波三,所有人都去,图 ...

顺便想问一下,那里的学费大概是多少啊!?

123下一页