QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

汽车视图 【巴黎改装车展】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【巴黎改装车展】

LYON的都很厉害.要么不去,要去就不能丢中国人的脸.起码在不加NOS的比赛里不能输的太惨

新浪微博达人勋

据说巴黎的地下狂飙很爽,leon叫我去好几次了,等我下次去拍些照片发上来!

新浪微博达人勋

估计LE HAVRE是全法最没劲的了.

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
据说巴黎的地下狂飙很爽,leon叫我去好几次了,等我下次去拍些照片发上来!

是啊,上次我用330,和他们在一条国道上飙到230km....

新浪微博达人勋

Post by 005
我现在有辆323刚换完凸轮,火花塞和缸线.等我都改完来试试呀.我要让它0-100加速10秒以内

几几年的323啊,0-100加速超出10秒?

昨天绝绝和他GF坐我的车,差点没把她GF吓到 哈哈

新浪微博达人勋

说错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by leonli
是啊,上次我用330,和他们在一条国道上飙到230km....

开得算是相当温柔了。朋友在意大利和别人合股开租车行,熟人几百
就能租到X3,530D,159,一星期还不算油钱,挂着意大利车牌,在法国哪开也不会悠着,看环境吧,上250要看条件,反正车油门是往死里踩的了,不心疼啊

新浪微博达人勋

Post by leonli
几几年的323啊,0-100加速超出10秒?

昨天绝绝和他GF坐我的车,差点没把她GF吓到 哈哈

几几年的323加速不超出10秒?10秒上下是再正常不过的数字,所有车都一样,1,6--2,0都差不多

我不怕你笑话,我那320,在高速上跑过0-100,从休息站往外冲,不超出10秒我就要欢呼!弄得最好加顺风加下坡,9秒多我就谢天谢地了

新浪微博达人勋

高手来了!但说的我不明白,你是说人家的没你有钱,还是说人家的车性能不好,前者与车的价值无关,后者可与车的新旧无关啊。还有不是所有的车都能0-100在10秒以内的,而且不占多数吧!

新浪微博达人勋

说错话了,没看见车是一帮助过自己的哥们,前面说的全是屁话。罪过罪过!!!!!!!!

看过的朋友当我放屁就是了

在下认错

对不起对不起,车是好车!!!好!!!!!!

新浪微博达人勋

Autodelta对下面的205又有何看法呢?不就一辆旧款标誌吗?花那么多錢也白搭?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

罪过罪过~~~我以为是法国人开得330,罪过

我认错~~~说错话了

斑竹大人大量,真没想到车是兄弟的,还是帮我解答过问题的兄弟

罪过~~~

新浪微博达人勋

哈哈,沒什么,知错能改善莫大然!好样!

新浪微博达人勋

Post by Autodelta
开得算是相当温柔了。朋友在意大利和别人合股开租车行,熟人几百
就能租到X3,530D,159,一星期还不算油钱,挂着意大利车牌,在法国哪开也不会悠着,看环境吧,上250要看条件,反正车油门是往死里踩的了,不心疼啊

上250?X3,530D,159.里面只有159 3.2 V6 可以接近250的极速.其他的没有一个可以和250KM/H的速度拉上关系的.

我的323现在是多少还不知道呢,还没有改完.我的刚刚换完mazdaspeed的大角度凸轮,不过气门弹簧还没有换,明天我要换上轻量化的飞轮,不过没有换气门弹簧的话,还是先不敢开.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by Autodelta
几几年的323加速不超出10秒?10秒上下是再正常不过的数字,所有车都一样,1,6--2,0都差不多

我不怕你笑话,我那320,在高速上跑过0-100,从休息站往外冲,不超出10秒我就要欢呼!弄得最好加顺风加下坡,9秒多我就谢天谢地了

92年开始的323引擎就是2.5L了,一直到2000年,E46后取消了323. E46的323=170cv,01年开始的320I也等于170cv. 170cv的323加速少于10秒

而我的330I 0-100km=6.5秒

4档可以上210km   2档可以上110km