QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: SukiSun

现在各个大学办公室老师还有人么?我想去领绿表啊····

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你报L 还是M ?

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-1-9 09:34
不不不,他们说啦,我们学校没有你想学的专业,去第一志愿拿表吧~我说我不要表了,给我盖章行么,他们还 ...

晕 哪有这样的学校的,拿绿表还问你报什么专业。。。巴黎这边貌似都随便拿的,过去跟他们说来拿绿表的,就直接拿出来给你了

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-1-9 10:12
你报L 还是M ?

报L。。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-9 10:16
晕 哪有这样的学校的,拿绿表还问你报什么专业。。。巴黎这边貌似都随便拿的,过去跟他们说来拿绿表的, ...

对,我在grenoble,三所大学我全去了,态度恶劣,把我骂一顿,说我弄不清楚他们大学的专业。最后我问解决办法,他们都说····哪儿有你这个专业你去哪儿领表。。。。我已经要疯了。

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-1-9 18:29
对,我在grenoble,三所大学我全去了,态度恶劣,把我骂一顿,说我弄不清楚他们大学的专业。最后我问解决 ...

晕 你不是说你之前已经拿了一份表格了吗 干嘛还要再拿啊。。。或者你可以尝试从网上下载,只不过多花点钱打印而已。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-9 19:55
晕 你不是说你之前已经拿了一份表格了吗 干嘛还要再拿啊。。。或者你可以尝试从网上下载,只不过多花点钱 ...

我是有表,可是专业那栏被办公室老师硬性的写上了,不是我想学的专业。我可以涂改么?···我打印了已经,可是,3所大学都不给我盖章,那岂不是没有用

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-1-9 21:02
我是有表,可是专业那栏被办公室老师硬性的写上了,不是我想学的专业。我可以涂改么?···我打印了已经 ...

囧 我们去拿绿表的时候 拿到的也都是没盖章的啊。。。你填好了交的时候才盖章。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-9 21:27
囧 我们去拿绿表的时候 拿到的也都是没盖章的啊。。。你填好了交的时候才盖章。。。 ...

可是,现在不是都要求盖章么?没有章可以直接邮寄么?

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-1-9 21:29
可是,现在不是都要求盖章么?没有章可以直接邮寄么?

你还真悲催。。。各种好事都让你碰上了。。。反正我去年是没盖章的,我过去跟她说,我来拿绿表的,让后她就直接拿出来了,然后提醒我什么时间之前交,什么地方交。。。你哪里听来的啊。。。还要盖章。。。
roscoff
表上抬头就写着的 

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-9 21:38
你还真悲催。。。各种好事都让你碰上了。。。反正我去年是没盖章的,我过去跟她说,我来拿绿表的,让后她 ...

对啊···表上面写着的啊,必须有公立大学的章~我已经打算去别的城市拿表了,刚买完票。唉

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-1-10 16:04
对啊···表上面写着的啊,必须有公立大学的章~我已经打算去别的城市拿表了,刚买完票。唉 ...

啧啧啧 我只能表示无限的同情

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-10 19:41
啧啧啧 我只能表示无限的同情

是啊是啊是···我都无语了。。。那个表比上学还麻烦