QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在各个大学办公室老师还有人么?我想去领绿表啊····

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-8 17:27
应该开学了

恩恩,明儿再打电话问问

新浪微博达人勋

全法绿表办公室不放圣诞节长假,特殊情况除外

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-1-8 20:15
全法绿表办公室不放圣诞节长假,特殊情况除外

啊啊啊真的嘛~太好了恩

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-1-8 20:24
啊啊啊真的嘛~太好了恩

快去吧,15号截止领绿表——最好这天之前就已经交上
phoebewjq
有道理~这么说来,我还有一个星期的时间好好磨蹭我的动机信~ 

新浪微博达人勋

您也太给力了 这会儿才想起来去拿绿表。。。来这里问是没用的 ,亲自跑一趟才最实际。

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-1-8 20:28
快去吧,15号截止领绿表——最好这天之前就已经交上

嗯嗯嗯,周二去蒙彼利埃3大~谢谢哈

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-8 20:34
您也太给力了 这会儿才想起来去拿绿表。。。来这里问是没用的 ,亲自跑一趟才最实际。 ...

不是,我早就有了,不过专业不是我想学的。我就不知道能不能涂改,所以再去别的地方拿一张比较好

新浪微博达人勋

您也太给力了 这会儿才想起来去拿绿表。。。来这里问是没用的 ,亲自跑一趟才最实际。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-8 20:40
您也太给力了 这会儿才想起来去拿绿表。。。来这里问是没用的 ,亲自跑一趟才最实际。 ...

关键是,我人不在蒙彼利埃啊,去一趟发现没有表,岂不是白跑

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-1-8 20:42
关键是,我人不在蒙彼利埃啊,去一趟发现没有表,岂不是白跑

额。。。您就不会去附近的学校领吗?这没硬性规定说非得去第一志愿学校拿啊。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-8 21:13
额。。。您就不会去附近的学校领吗?这没硬性规定说非得去第一志愿学校拿啊。。。 ...

附近的学校都没有我想学的专业,不给我表。蒙彼利埃是离我最近的地方了,第一志愿是巴黎啊····

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-1-8 21:24
附近的学校都没有我想学的专业,不给我表。蒙彼利埃是离我最近的地方了,第一志愿是巴黎啊···· ...

靠。。。那他们也太贱了吧。。。去他门那里拿表,又不是当场就要填起来的,他们不会贱到要你当场就把第一志愿填他们的学校才给你表吧。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-8 22:23
靠。。。那他们也太贱了吧。。。去他门那里拿表,又不是当场就要填起来的,他们不会贱到要你当场就把第一 ...

不不不,他们说啦,我们学校没有你想学的专业,去第一志愿拿表吧~我说我不要表了,给我盖章行么,他们还是不给盖章···反正最后的意思是,让我去巴黎拿表···我都疯掉了

12下一页