QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: m272650

请教关于绿表中一个细节的填法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-1-9 17:44
挤下啊。。写在格子外没关系

哦哦

新浪微博达人勋

LZ不用太紧张,字写整洁一点、然后如实填写就好了。
当时我也是填的时候不小心写错,然后划来划去,虽然不值得提倡,但最后也没影响结果。
加油啦!主要是动机信什么的要认真写啊。

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2012-1-11 23:26
LZ不用太紧张,字写整洁一点、然后如实填写就好了。
当时我也是填的时候不小心写错,然后划来划去,虽然不 ...

嗯嗯,动机信我写的可认真了。我今天把表交了,学校只返给我了绿表14页得RECIPISSE,请问这对吗?另外应该交几个小信封?我以为是自己去寄DAP的报名表,但她说她给寄。但没再问我要信封。总共就要了5个。。。

新浪微博达人勋

LZ  已经交表了吗 ?  能不能问下  教育经历的那一栏 就只用写 学法语的经历吗 ?

新浪微博达人勋

哆啦 发表于 2012-1-12 21:51
LZ  已经交表了吗 ?  能不能问下  教育经历的那一栏 就只用写 学法语的经历吗 ? ...

嗯,我交了,但我也不能肯定我填的是否正确。总之,按照表上的要求,应该是从“高中毕业以后”开始填。我就填了在国内学语言和在法国学语言的情况

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2012-1-12 20:07
嗯嗯,动机信我写的可认真了。我今天把表交了,学校只返给我了绿表14页得RECIPISSE,请问这对吗?另外应 ...

恩DAP的表格是交给学校,然后如果第一志愿不是交表所在学校,那么他们就会帮你寄去第一志愿。
之后如果第一志愿被拒,他们会直接寄给第二志愿,以此类推。
所以信封什么的LZ不用担心啦。至于要几个,具体数字我忘了。但我想就算给少了也不是问题。

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2012-1-12 20:07
嗯嗯,动机信我写的可认真了。我今天把表交了,学校只返给我了绿表14页得RECIPISSE,请问这对吗?另外应 ...

谢谢楼LZ 了

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2012-1-12 22:30
恩DAP的表格是交给学校,然后如果第一志愿不是交表所在学校,那么他们就会帮你寄去第一志愿。
之后如果第 ...

好的,谢谢~

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2012-1-12 22:30
之后如果第 ...

请问一下,两个大信封上上面的地址,直接就是找notice里面的所对应的学校的地址吗?
谢谢。

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-1-13 16:30
请问一下,两个大信封上上面的地址,直接就是找notice里面的所对应的学校的地址吗?
谢谢。 ...

对的,就是绿表中附的某一页上面全是学校地址和电话。
祝申请顺利噢~ :D

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2012-1-13 18:54
对的,就是绿表中附的某一页上面全是学校地址和电话。
祝申请顺利噢~ :D ...

噢~谢谢~