QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教关于绿表中一个细节的填法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,2007年-2010年在高中读书

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-8 01:11
你自己不都说了么,高中,然后到法国,现在读语言

语言学习是etudes de langue francaise还是etudes de la langue francaise?

新浪微博达人勋

另外,写错了。。。能划掉吗?还是用修正带?

新浪微博达人勋

请问 如果大一在读出来的,但是在法国转专业了。要写上国内大一的履历么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写高中毕业后的简历
可以划掉重写——用修正带的话,颜色有点不雅,如果不是打印纸张,绿色的表格上一块白色...额,,,建议单独划掉就可以了。
语言学习建议写清楚学习地点,学校名称和学习班的名称。如果有语言成绩,比如Delf,dalf或者tcf,写上最好,并附成绩单复印件——尤其是B2,C1

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2012-1-8 10:42
另外,写错了。。。能划掉吗?还是用修正带?

一点点错误没关系的,就像你对于那个 la 的纠结,其实有与没有影响不大的。如果真是很荒谬的错误,要么划掉,要么修正带。

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-1-8 20:13
写高中毕业后的简历
可以划掉重写——用修正带的话,颜色有点不雅,如果不是打印纸张,绿色的表格上一块白 ...

地方不够写学校名称之类的。。。我在国内法盟学的语言,考了个B1的证书,但国内TCF考了B2,这用提供吗?感觉说服力不是很强,而且说“diplome”所以我想要写也只能写法盟的证书吧?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-8 20:39
一点点错误没关系的,就像你对于那个 la 的纠结,其实有与没有影响不大的。如果真是很荒谬的错误,要么划 ...

嗯  好的,谢谢

新浪微博达人勋

版主,你看看我回复中的一个问题,要不要提供我在国内考的TCF成绩的复印件,或者法盟证书的复印件?

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2012-1-8 21:38
地方不够写学校名称之类的。。。我在国内法盟学的语言,考了个B1的证书,但国内TCF考了B2,这用提供吗? ...

个人觉得填这块东西的要求不是这么“严格”,不一定非要是"diplome",你觉得怎样写能够表现出你是有真才实学的,是很有能力的,是很好学的。。。
有法盟的成绩证书神马的当然写上去,好歹也向别人证明:你看你看,我这么认认真真勤勤恳恳学了法语这么久,还考了这个试那个试,这个证书那个证书的(我这么勤奋好学,这么有能力,录取我吧~)
phoebewjq
嘿嘿,谢谢夸奖~ 
roscoff
恩,说的不错~ 

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-1-8 23:22
个人觉得填这块东西的要求不是这么“严格”,不一定非要是"diplome",你觉得怎样写能够表现出你是有真才 ...

(rf3rf) 嗯嗯 谢谢

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2012-1-8 21:38
地方不够写学校名称之类的。。。我在国内法盟学的语言,考了个B1的证书,但国内TCF考了B2,这用提供吗? ...

挤下啊。。写在格子外没关系

12下一页