QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: isaac110

紧急求助 有个新问题 关于幼猫疫苗费用 三个月多

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-7 19:22
嗯嗯这样 大致费用你能告诉我吗?如果猫之前有病历本直接拿过来就好了是吧。还有什么必须要做的没,对了  ...

vermifuge的话很便宜的,6欧之内搞定吧。预防针就不一定了,要看诊所的定价,而且外出的猫和不出门的猫打的针还不一样,外出的话接触的病菌要比家养的多,可能针也要相对贵一些吧!我家的是不出门的,50块钱左右。
如果之前有病历本,直接拿过来就行了,这东西应该和人类一样的。。我觉得。。。
猫粮的话,我家最开始买的是royal canin,吃完了后又换的pro plan,兽医说pro plan的很不错。换猫粮是要循序渐进,新老一起掺合着吃几天,让它渐渐适应新猫粮的味道。
对了,1岁以内的要吃幼猫粮,不要买错。
给你一个强帖地址,各种猫粮比较 http://bbs.xineurope.com/thread-382444-1-9.html

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-7 19:25
\(^o^)/~ 谢!

今天VP打折 我先买了一袋这个幼猫粮

我家的虽然是小母猫,但是非常不像女生啊,疯起来各种翻滚跳跃,逮都逮不住啊。。。仗着我们疼她,每天骑在我们头上作威作福~
每只小猫都有自己的个性,有的天生乖巧,有的天生蛮横。。做的不对时要管教,但是又不像狗狗一样打完还爱你。但气过了,看看它那小萌脸儿,又拉下身段主动搂过来亲。。唉,大家都是猫奴啊。。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-7 19:43
我家的虽然是小母猫,但是非常不像女生啊,疯起来各种翻滚跳跃,逮都逮不住啊。。。仗着我们疼她,每天骑 ...

在想如果闹猫的季节来了 猫是女生的主人应该会很痛苦吧 我没养过母猫 但是看电视的那个叫声。。太。。

新浪微博达人勋

猫咪不就这样么 今天上午我连猫树都买了。。

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-7 19:49
在想如果闹猫的季节来了 猫是女生的主人应该会很痛苦吧 我没养过母猫 但是看电视的那个叫声。。太。。 ...

是的。。母猫叫春很内个。。所以我才这么早就筹备给她找男朋友了么。。只要一叫,马上满足。。
可是我家的猫咪很有攻击性,你坐那啥也没干,她就弓着背、横着就蹦过来了。。。还爱咬人手,人在睡觉时她很喜欢跑来啃你脚丫子,你越困越烦把她踢一边,她越来劲。。。但以前我家养的猫没有像她这样的

新浪微博达人勋

明天去里昂陪室友看狗

小金毛 一定要多拍照片 哈哈

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-7 19:56
是的。。母猫叫春很内个。。所以我才这么早就筹备给她找男朋友了么。。只要一叫,马上满足。。
可是我家 ...

攻击性。。。。嗯一叫立刻满足哈哈 笑死我了 你这妈妈当的好贴心

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-7 19:12
哈哈,这小猫长得有些奇特啊~~

你在哪个城市?

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-7 20:12
你在哪个城市?

我在大巴黎

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-7 20:50
我在大巴黎

loin。。