QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 有个新问题 关于幼猫疫苗费用 三个月多

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊分类写错了  !

新浪微博达人勋

vermifuge小时候每个月要做一次 药房就能买
玩具 零食 要备一些

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-1-7 12:44
vermifuge小时候每个月要做一次 药房就能买
玩具 零食 要备一些

vermifuge  这个是什么??

猫绝育最好是在多大?

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-7 16:39
vermifuge  这个是什么??

猫绝育最好是在多大?

vermifuge是体内驱虫药,小小的一粒,如果2个月内的话,每次吃半粒就好了。这个去兽医那里去买,他们会当场帮你喂掉的。
绝育的话需要到6个月才可以吧!
对了,如果楼主领养的是小猫,最好在2个半月的时候给猫猫打预防针啊,然后隔一个月再打第二次。之后就是每年打一次就好了。打针前最好不要给猫猫洗澡,不然很容易感冒然后挂掉的。。。
其他需要买的东西就是:猫砂和猫厕所啊!这个是一定要的,哈哈~
最后长点儿私心:如果楼主领养的是公猫的话。。。不防结个亲家呀,哈哈!我家的是小母猫,目前才3个月不到,打算让她生一胎再结扎,这样她的猫生才完整啊~

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-7 19:04
vermifuge是体内驱虫药,小小的一粒,如果2个月内的话,每次吃半粒就好了。这个去兽医那里去买,他们会当 ...

我可能会领养送养贴最新的那只小猫 有点儿像玳瑁的那只 你不嫌它丑就行 哈哈

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-7 19:08
我可能会领养送养贴最新的那只小猫 有点儿像玳瑁的那只 你不嫌它丑就行 哈哈  ...

我瞧瞧去~哈~

新浪微博达人勋

打预防针用提前找好兽医 约好 建立档案什么的么

第一次在法国养猫 手续和必备事项完全不知道 噗

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-7 19:09
我瞧瞧去~哈~

你在哪个城市甩卖东西?

新浪微博达人勋

哈哈,这小猫长得有些奇特啊~~

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-7 19:12
哈哈,这小猫长得有些奇特啊~~

嗯 我觉得纯色的太普通了 而且加了QQ谈了也比较好 就是在马赛 有点远 谈拢了下周就拿来了

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-7 19:10
打预防针用提前找好兽医 约好 建立档案什么的么

第一次在法国养猫 手续和必备事项完全不知道 噗 ...

你可以就在家里附近的兽医诊所定一个RDV, 说是要给猫猫打预防针,然后时间到了直接去就好了。打之前,医生会问你一些它之前是否打过针啊,有没有检查身体什么的。而且医生当场也会帮它大概检查一下有没有异常。
打完之后,会给猫猫一本小册子,里面有它的用药和预防针记录。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-7 19:19
你可以就在家里附近的兽医诊所定一个RDV, 说是要给猫猫打预防针,然后时间到了直接去就好了。打之前,医 ...

嗯嗯这样 大致费用你能告诉我吗?如果猫之前有病历本直接拿过来就好了是吧。还有什么必须要做的没,对了 有没有比较好幼猫粮的牌子推荐我一下吧

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-1-7 19:13
嗯 我觉得纯色的太普通了 而且加了QQ谈了也比较好 就是在马赛 有点远 谈拢了下周就拿来了 ...

我家的也是有点儿特别,耳朵,鼻子和尾巴是灰色,身上crème色,有点儿伪暹罗的意思。。这样挺好,容易辨认~
提前祝你养猫愉快啊,有问题时大家还可以交换个意见!

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-7 19:24
我家的也是有点儿特别,耳朵,鼻子和尾巴是灰色,身上crème色,有点儿伪暹罗的意思。。这样挺好,容易辨 ...

\(^o^)/~ 谢!

今天VP打折 我先买了一袋这个幼猫粮
http://fr.vente-privee.com/vp4/_ ... C/ikId5477825.aspx#

我就怕小喵总以为自己是主人不乖什么的但是充满希望

12下一页