QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OKORNO

求面霜,我的皮肤常过敏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水晶霞 发表于 2012-1-6 23:24
是面霜,主要就是过敏的时候用效果很好。avene的我也不是很喜欢,因为我用完全没什么效果。 ...

那我什么时候去看看~

新浪微博达人勋

chanel和guerlain的可以考虑,但是没用过,不知道用在我皮肤上会怎样。

新浪微博达人勋

其实,欧舒丹的挺好用。之前我用的那个karite+coton bio 的cream ultra confort很好用,还有他们的pomme amande的面霜也挺好用。但是两款都停产了。
其实他们新出的angelique也还不错,如果对这个不过敏的可以用。
在这里,推荐一款爽肤水。
paul joe的水不错。

新浪微博达人勋

我也是一樣的問題,臉蛋紅通通的,暖氣房里簡直要死掉了,臉上都著火燒起來啦!我之前去看醫生也說是過敏,但是我還沒有時間去做血清檢測過敏原。醫生給我開了svr的anti rougeurs creme,臉上挺舒服的,對我來說補水夠了,不過老實說過敏還是沒治好。如果你想試的話也補貴,十來毆。挺鎮靜的,涼的。

新浪微博达人勋

BIOTHERMA
有一个CREME 10多块 我用过 过敏时候满好用

新浪微博达人勋

药妆都不会过敏的,还有l'occitane她们家有很多东西都是纯天然的,我用着就很好,而且她们还有小样,你可以去店里说明情况然后申请小样用用看看过敏不过敏。

新浪微博达人勋

yingchi 发表于 2012-1-8 20:27
我也是一樣的問題,臉蛋紅通通的,暖氣房里簡直要死掉了,臉上都著火燒起來啦!我之前去看醫生也說是過敏, ...

我这几天好一些了。等我再过敏的时候再去看看你说的。谢谢哦~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-1-8 23:32
药妆都不会过敏的,还有l'occitane她们家有很多东西都是纯天然的,我用着就很好,而且她们还有小样,你可以 ...

其实我也觉得了欧舒丹的不错,但是我喜欢的都没了。T_T,都停产了。不过我还是一直用他们的riz rouge 的洗面奶。等我脸上情况好一些了,我再用回angelique的试试看。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-1-8 23:32
药妆都不会过敏的,还有l'occitane她们家有很多东西都是纯天然的,我用着就很好,而且她们还有小样,你可以 ...

我去的那家好多小样都没了。下次去其他家看看。

新浪微博达人勋

我已前过敏用的nuxe鲜奶霜

新浪微博达人勋

我最近也是皮肤不舒服 洗完脸感觉痒痒的 我的皮肤属于敏感皮肤 遇到刺激就会发红 我刚买了一套DARPHIN的ANTI ROUGEUR系列的精华和修复霜 擦上感觉还不错 推荐楼主可以试试

新浪微博达人勋

sisley crème reparatrice
娇兰SOS
都是不错的选择

新浪微博达人勋

念妮宝贝 发表于 2012-1-14 16:45
我最近也是皮肤不舒服 洗完脸感觉痒痒的 我的皮肤属于敏感皮肤 遇到刺激就会发红 我刚买了一套DARPHIN的ANT ...

我倒还好,洗完脸没什么感觉。不过这几天好多了,前几天比较严重。

新浪微博达人勋

前一阵子,脸部一直过敏,皮肤状态不稳定,用了la mer和darphin(好像是这么拼)以后,皮肤不干,状态特别好

新浪微博达人勋

用药房里买的婴儿用的Dexeryl,保湿特别好,才4,9欧好大一瓶,主要成分是凡士林,皮肤有问题时涂,没有一点刺激,