QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OKORNO

求面霜,我的皮肤常过敏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虫姬乄Guerlain 发表于 2012-1-6 17:30
那我推荐个 guerlain的吧 偶的追爱!

谢谢mm阿。我不太敢用那些大牌的东西,总感觉会有些添加成分,以前用什么clarins,chanel都不是很舒服。你说的guerlain那个我去看看。
谢谢哦~

新浪微博达人勋

OKORNO 发表于 2012-1-6 18:13
谢谢mm阿。我不太敢用那些大牌的东西,总感觉会有些添加成分,以前用什么clarins,chanel都不是很舒服。 ...

这款挺自然的,虽然我没用过,我有一个姐妹用过很舒服,还有修复的功能,最主要的就是不刺激皮肤,贵是贵了点,但是我一直很中意它家,你等到sold的时候看看吧,小城市说不定有打折的,不过卖的好点的东西不打折的一般,前几天有一个 mm 买了很多sold产品 我看到一个 guerlain的 非常羡慕呢

新浪微博达人勋

虫姬乄Guerlain 发表于 2012-1-6 18:49
这款挺自然的,虽然我没用过,我有一个姐妹用过很舒服,还有修复的功能,最主要的就是不刺激皮肤,贵是贵 ...

她哪儿买的打折的化妆品阿?不知道免税店有没有这款~我在巴黎呢。不知道有没有打折的。

新浪微博达人勋

为啥去免税店买啊,打折肯定有部分娇兰的,但是有没有这款就不知道了,没有就买个流星粉不错滴。那个mm在个小城市吧 忘记了 那个帖子挺火的呢

新浪微博达人勋

虫姬乄Guerlain 发表于 2012-1-6 18:56
为啥去免税店买啊,打折肯定有部分娇兰的,但是有没有这款就不知道了,没有就买个流星粉不错滴。那个mm在个 ...

我也忍不住了,人家明明是想要买不要太贵,性价比高一点的,敏感肌用的面霜。你不但推荐娇兰,还叫人买流星粉,你明明是来做广告推销的嘛!

新浪微博达人勋

umeiko 发表于 2012-1-6 19:12
我也忍不住了,人家明明是想要买不要太贵,性价比高一点的,敏感肌用的面霜。你不但推荐娇兰,还叫人买流 ...

嘿嘿~亲你真可爱~
没关系拉,我先等几天看看我皮肤状况~
谢谢哦~

新浪微博达人勋

用雅漾的舒缓面霜可以改善过敏性肌肤的

新浪微博达人勋

也在寻找,试过不少,当然大牌的不考虑,比较倾向药妆.
葡萄家的,不怎么保湿滋润,还有点搓泥.
准备买个avene的 creme nutritive....

新浪微博达人勋

OKORNO 发表于 2012-1-6 16:56
你说的noviderma的serenactive是面霜吗?
我之前用过雅漾的,觉得不是很补水。
苦恼~ ...

要不然mm用香奈儿吧。 我也是过敏的,娇韵诗都过敏。。。但是香奈儿很好打折的时候也不是很贵

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-1-6 20:20
也在寻找,试过不少,当然大牌的不考虑,比较倾向药妆.
葡萄家的,不怎么保湿滋润,还有点搓泥.
准备买个avene的 ...

葡萄的我是过敏,雅漾还行

新浪微博达人勋

umeiko 发表于 2012-1-6 19:12
我也忍不住了,人家明明是想要买不要太贵,性价比高一点的,敏感肌用的面霜。你不但推荐娇兰,还叫人买流 ...

冤枉死了 我不是打广告滴,只是娇兰的粉儿而已啦,那款对lz的敏感肌肤确实不错才推荐的,我承认是贵了点,但是如果买到不合适的让脸蛋遭殃不如不去败,你说呢,亲

新浪微博达人勋

AimeeLee 发表于 2012-1-6 20:36
葡萄的我是过敏,雅漾还行

雅漾虽然不过敏,但是一点效果都没有,可以说跟没用一样啊

新浪微博达人勋

最近好像是到了容易过敏的季节  我也有点过敏了

新浪微博达人勋

其实每个人的皮肤状况不同,适合别人的不一定适合自己。实在不行 还是去看看医生吧

新浪微博达人勋

OKORNO 发表于 2012-1-6 16:56
你说的noviderma的serenactive是面霜吗?
我之前用过雅漾的,觉得不是很补水。
苦恼~ ...

是面霜,主要就是过敏的时候用效果很好。avene的我也不是很喜欢,因为我用完全没什么效果。