QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monchhichi.D

宝贝故事 ❤ “高兴” 的成长故事 ❤ (2楼更新训练视频啦!!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

monchhichi.D 发表于 2012-1-17 23:00
oscar尾巴是个球球的话,那它妈妈应该是贝贝,高兴的妈妈是dona,不过oscar和高兴还是同一个父亲滴!依然 ...

啊,我那天去lille的时候就看见2只caniche啊,一只是叮当,另一只是贝贝还是dona我就不知道了。我还一直以为spring家就2只成年caniche呢。oscar生日是5月15日。。高兴呢??

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2012-1-18 08:51
哇这里好热闹!他们现在是青少年轻淘气的年龄段呵呵 让我想起叮当小时候。 ...

请教叮当麻麻,oscar妈妈是贝贝还是dona呢? 我去接oscar那天才见2只狗狗啊。

新浪微博达人勋

哭一个,今天上班前忘记关房门,oscar把我刚刚配的新眼镜给咬得惨不忍睹,完全报废了。我mutuelle报的500欧就这样打水漂了。

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-1-18 21:50
啊,我那天去lille的时候就看见2只caniche啊,一只是叮当,另一只是贝贝还是dona我就不知道了。我还一直 ...

诶?高兴也是5月15的生日,貌似是一窝的呀!断尾的应该是小他两周的贝贝生的那窝的仔仔呀~~我也不清楚了。嘻嘻,无所谓啦,怎么都是亲兄弟啦!他爹的一侧眼镜腿儿也被高兴给咬了,也准备新配一副呢,哈哈~~小家伙就爱咬东西磨牙!好在不咬家具,不咬电线啥的,俺就谢天谢地了~~!

新浪微博达人勋

看了MM是训练视频,真棒,好厉害,好好加油,他能给你带来好多惊喜哟。等有了新的视频,别忘了上传和我们一起分享

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-1-16 21:06
看着高兴,再看看我家oscar我可有些高兴不起来啊。第一次去toilletteur时,madame说oscar还小,只给他把嘴 ...

oscar需要教育
小野孩可不太好看 贵宾的毛毛需要打理。叮当的孩子们都很漂亮 打理好了 领在马路上 很骄傲的

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2012-2-3 10:20
看了MM是训练视频,真棒,好厉害,好好加油,他能给你带来好多惊喜哟。等有了新的视频,别忘了上传和我们一 ...

这段视频是他五个月时的,平时想起来就练练,主要还是他太聪明了,啥都一教就会。还有他的弹跳力真是卓越,我家床高差不多70cm,他不到五个月就能原地蹦上来,跳个箱子啥的都小菜,没找到周围哪有训练场,否则练练应该是只很棒的竞技犬呢

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-1-18 21:51
请教叮当麻麻,oscar妈妈是贝贝还是dona呢? 我去接oscar那天才见2只狗狗啊。 ...

呵呵 高兴是最早离开的 你应该来接的时候很多狗都已经走了 而且你要non lof 的 所以就两只
我好像是贝贝的  我应该告诉过你 你肯定看过妈妈 中间过程 我记得不太清楚了。不过因为dona那窝还是两只最后没有申请lof 因为预定的 人不需要lof 就没有申请纸张。所以 我有点回忆不起来了。呵呵有点失职。不过贝贝是dona的妈妈 怎么都是一家人。 叮当是我在巴黎买的 和他们没有血缘关系。

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2012-2-3 23:16
oscar需要教育
小野孩可不太好看 贵宾的毛毛需要打理。叮当的孩子们都很漂亮 打理好了 领在马路上 很骄 ...

年底去toiletteur,把毛毛都剪了,决定等长起来后一定好好打理。
说来惭愧,我和老公白天上班,几乎11个小时不在家,就留oscar自己在厨房走廊,挺可怜的。所以晚上回来它调皮捣蛋点也容忍了。

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2012-2-10 09:58
呵呵 高兴是最早离开的 你应该来接的时候很多狗都已经走了 而且你要non lof 的 所以就两只
我好像是贝贝 ...

原来高兴比oscar走得早啊,

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2012-2-3 23:16
oscar需要教育
小野孩可不太好看 贵宾的毛毛需要打理。叮当的孩子们都很漂亮 打理好了 领在马路上 很骄 ...

高兴现在毛太长了,很容易打结也很容易脏,想带他去做美容,我想要那种头上能扎个辫子,但身上像你头像贝贝那样,不知道这是那种样式呢?一身好毛,怕说不清楚 给剪毁了

新浪微博达人勋

monchhichi.D 发表于 2012-2-12 00:48
高兴现在毛太长了,很容易打结也很容易脏,想带他去做美容,我想要那种头上能扎个辫子,但身上像你头像贝 ...

Beibei是当时应该是moderne dingdang是puppy  赛装 不过头上扎辫子挺麻烦的话而且需要留一段时间段梳辫子也需要狗配合和工具  个人来说如果不比赛的话喜欢贝贝的造型 好打理也漂亮 也要看美容师的技术了