QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monchhichi.D

宝贝故事 ❤ “高兴” 的成长故事 ❤ (2楼更新训练视频啦!!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-1-7 17:33
第一张照片是我们家狗媳妇和他们的女儿 媳妇是网上认识的 后来就好了~  
第二张是我们家狗
第三张和第四张 ...

哈哈哈,兔兔喵喵汪汪,都成动物之家了,太有爱了吧~~ 都好可爱呢,你家小白真漂亮,看着不大,玩具的吧?兔兔大眼睛真媚呢,喵喵好厚道~像猫叔

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2012-1-7 21:14
呃,其实我比你还懒呢,我有时两周才想起来梳理一次呢,而且到现在都没有上宝贝的照片,我有罪啊~~~~~rf_ ...

你家宝贝是玩具的吧,多大嘞?快上片片嘛~~~
现在天冷出去都会给高兴穿衣服,所以胳膊那总会起结,现在就得梳的很频繁了。贵宾毛毛好软的说,所以起结也很正常吧,毛结慢慢梳应该可以弄开,否则越结越糟了

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2012-1-8 01:18
又看到只叮当家的狗狗哦.我家的也是呢,都2岁了,应该算是大哥了哦,高兴也在巴黎吗? ...

是亲戚呐,太好了~ 可惜高兴在里昂,要不然就能一起出来遛狗,让他们兄弟相见了。。
版里有照片不?现在看到贵宾就兴奋!哈哈哈

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2012-1-8 13:43
吃驱虫药拉肚子很正常  不用去看医生的 过几天就好了 今天看见他们的兄弟了 就住在我家隔壁 很淘气 他们 ...

嗯嗯,那天饥饿疗法总算是见效了,终于趋于正常了。高兴小盆友还是很皮实滴嘛~!

新浪微博达人勋

monchhichi.D 发表于 2012-1-9 10:07
哈哈哈,兔兔喵喵汪汪,都成动物之家了,太有爱了吧~~ 都好可爱呢,你家小白真漂亮,看着不大,玩具的吧 ...

对~是玩具的~~~

但是 其实我喜欢巨型的! 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2012-1-9 20:00
我们是个大家庭呀,到处都有亲戚呢。呵呵
一会发照片。有机会带高兴来巴黎找大哥玩呀。 ...

好哒,有机会去巴黎,见见他滴亲人~~ 这就去看看你家宝贝照片

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2012-1-6 09:30
高兴是那窝里性格最好的  他生活很幸福哦 替他开心

嫉妒羡慕啊,,我家oscar在家在家可调皮了。

新浪微博达人勋

monchhichi.D 发表于 2012-1-6 14:57
嗯呐,从里昂杀到里尔,容易么我

偶从巴黎杀到里尔的时候,回程更是遭遇3次tempetes,把我家oscar吓坏了

新浪微博达人勋

我家oscar3个月的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看着高兴,再看看我家oscar我可有些高兴不起来啊。第一次去toilletteur时,madame说oscar还小,只给他把嘴巴边上毛剃了,身上没动。我就想冬天吧,先挺过,过完冬再去。我家后面有个小花园,后面一块很大空旷的绿地。oscar最喜欢去那里野,而且一得空出去就不想进屋。
整个一个野孩子,毛长了,全是死结。这张照片是洗澡后2天。

成熊了。
后来去toiletteur,把我可怜的熊宝宝毛给剃个精光,
成猴了。

spring19, 对不住啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-1-16 21:06
看着高兴,再看看我家oscar我可有些高兴不起来啊。第一次去toilletteur时,madame说oscar还小,只给他把嘴 ...

哈哈,这是亲人呐~~
oscar眼神儿多乖啊,哥俩那劲儿真像啊,但看着比高兴要乖呢,怎么会调皮呢?高兴就是典型的人来疯,跟我在家时就是各种睡,安静的跟空气似的。别人一来美得立刻扑人家身上去了,又舔又蹦啊!上蹿下跳啊!活力尽显啊!看来他对我已经丧失兴趣喽
oscar的泰迪装很可爱啊,我现在也想把高兴脸上的毛蓄起来,留个泰迪装试试。你家宝宝的尾巴是断尾的吗?照片里看不清楚。我还在担心高兴这大长尾巴,要是留成泰迪,拖一条大尾巴,场面得多诡异啊。。。
auboulot
对,oscar是断尾的,刚来的时候象只兔子,而且他睡觉从来就是两只后爪象后趴着 

新浪微博达人勋

monchhichi.D 发表于 2012-1-17 15:53
哈哈,这是亲人呐~~
oscar眼神儿多乖啊,哥俩那劲儿真像啊,但看着比高兴要乖呢,怎么会调皮呢? ...

他那是刚来的时候装乖。现在别提多皮了。
我们在家的时候就缠着我们跟他玩,他的玩具球球,corde,要我们扔他去捡。啥一不留神,桌上只要有什么东西,他都给你偷走,往嘴巴里面放。馋的要命,只要看见我们吃东西,一刻也不停。
还有一看见有生人或者邻居进出弄出动静就狂叫不止,比看门狗有过之而无不及啊。可是胆子又特别小,只会虚张声势,
都是一个妈生的,怎么性格那么不一样呢。

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-1-17 19:33
他那是刚来的时候装乖。现在别提多皮了。
我们在家的时候就缠着我们跟他玩,他的玩具球球,corde,要我们 ...

oscar尾巴是个球球的话,那它妈妈应该是贝贝,高兴的妈妈是dona,不过oscar和高兴还是同一个父亲滴!依然兄弟俩! 喜欢尾巴是个球球滴,一小坨跟小兔兔似的,矮油~看着就可爱呀~~!
高兴也馋着呢,有点吃的马上屁颠儿屁颠儿过来,真是粘的很呐,扭着大屁股贴着我走在前面,边扭边回头看我,各种拌我啊!他前两天看电视里的北极熊,吓坏了,直咕咕,现在有突然的高分贝动静他也会汪一声,冷不丁的吓我一跳跳的。。。 可惜oscar在巴黎啊,要不出来让他们一起玩玩得多爽啊

新浪微博达人勋

哇这里好热闹!他们现在是青少年轻淘气的年龄段呵呵 让我想起叮当小时候。