QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: qlt2011

国内英语专业,申请专业之苦恼~各位大侠帮帮忙!急急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2012-3-10 12:12
你要不试试IAE,英语授课的项目,毕业的话法语必须要过B2.加油吧

IAE英语授课的项目要求高么。。。还有费用大概是多少?

新浪微博达人勋

可以先试试法语的
实在不行就去读商校英文授课的。

新浪微博达人勋

qlt2011 发表于 2012-3-12 09:09
IAE英语授课的项目要求高么。。。还有费用大概是多少?

IAE好像30多所学校,很多formation,具体也看学校了我觉得。我看到有一个英语专业是6000欧,英语成绩托业要750,雅思要6分。我今年打算申请个IAE的专业,不过感觉好有压力。因为我法国朋友帮我看了下,她说这个学校300个人里只要30个,有可能有点夸张,但是她觉得申请比较难

新浪微博达人勋

LZ上的是哪所语言学校?
语言学校选择的时候都看什么条件的?
语言学校和城市,和以后要申请的M1学校有什么关系吗?
我现在大四英语专业在读,也是商贸方向。现在准备申请法国的语言学校,以后准备读LEA,听说LEA对语言要求很高的,至少要B2了,而我现在水平只有TCF A1 申请上好的语言学校是不是很困难?

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2012-3-14 10:45
LZ上的是哪所语言学校?
语言学校选择的时候都看什么条件的?
语言学校和城市,和以后要申请的M1学校有什么 ...

我在蒙彼利埃~~要求B1的水平来申请这里的语言学校。。

新浪微博达人勋

qlt2011 发表于 2012-3-14 21:07
我在蒙彼利埃~~要求B1的水平来申请这里的语言学校。。

恩,我4月底准备再考一次 如果考到B1就有好多好点的学校可以选了 现在先用这成绩申请昂热西天。。。

新浪微博达人勋

LZ,我也是今年申M1,而且也是3月20号考的TCF B1,英语专业,在国内的时候银行工作了1年,不知道能不能换专业呀~~!!

新浪微博达人勋

guiguit 发表于 2012-3-23 22:49
LZ,我也是今年申M1,而且也是3月20号考的TCF B1,英语专业,在国内的时候银行工作了1年,不知道能不能换专 ...

有工作经验了应该可以吧··我不知道哦··我也在纠结啊··继续准备TCF。。我又重新报考了一次

新浪微博达人勋

同英语专业的~工作两年,现在正在申请M1,中介要我申M1阶段的预科(就是DU),但是给我的选择范围很小。目前在AF学B1的课程,我也在纠结,周围都是出去学语言,M阶段的没人走预科。我要不要直接申请M1呢~我想转商科marketing或者management~