QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内英语专业,申请专业之苦恼~各位大侠帮帮忙!急急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求各位大侠~~~~帮帮忙!!!

新浪微博达人勋

求助!!

新浪微博达人勋

qiuzhu

新浪微博达人勋

都可以申请
理由一般是你有学过这方面的课程  对这些也很感兴趣之类的  
说实话  严格点的话  几率应该不高
不过有很多学纯语言的申请上了marketing

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2012-1-5 23:20
都可以申请
理由一般是你有学过这方面的课程  对这些也很感兴趣之类的  
说实话  严格点的话  几率应该不高 ...

哦~~是这样!!你是指申请管理方面的专业几率不高么?~~MARKETING我也挺感兴趣的说~~

新浪微博达人勋

我觉得都可以,我也是学英语的,现在学的是国际贸易

新浪微博达人勋

可以申请。没听说过公立大学有英语授课的专业,所以把法语考好是王道啊。
而且可以多申请一些外省的公立大学。

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2012-2-8 17:48
可以申请。没听说过公立大学有英语授课的专业,所以把法语考好是王道啊。
而且可以多申请一些外省的公立大 ...

现在就在准备20号那场TCF。。。。听力~好难提高阿!!!

新浪微博达人勋

姐姐,我情况跟你一模一样,只是我现在还是大三,也想去法国读研,读贸易或者管理类的,怎么中介跟我说只能读高商,不能申请公立大学呢?能不能把你掌握的一些讯息提供给我一些啊关于去法国读研的~万分感谢。还有就是你有没有用中介啊?哪个比较靠谱啊?一定要回复啊~

新浪微博达人勋

lorraine_dan 发表于 2012-2-13 16:04
姐姐,我情况跟你一模一样,只是我现在还是大三,也想去法国读研,读贸易或者管理类的,怎么中介跟我说只能 ...

可以申请公立大学的···我的中介教“留法DIY”吧·我也搞不清楚··反正其实中介都差不多··自己多了解,才是王道··你在国内弄的一切都是为了拿签证·真正来到申请大学都要自己弄的··自己慢慢摸索··除非你读预科项目~或者是那种交流项目··那些读完语言可以直接读专业,不用再自己重新申请···我知道的就这么多了···语言学好点吧!!要不很辛苦!

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2012-2-8 16:59
我觉得都可以,我也是学英语的,现在学的是国际贸易

这位前辈能借鉴点经验么~~我也打算申请国际贸易来着·····请问有好多学校有国际贸易吗??

新浪微博达人勋

qlt2011 发表于 2012-3-4 21:38
这位前辈能借鉴点经验么~~我也打算申请国际贸易来着·····请问有好多学校有国际贸易吗?? ...

不好意思哦,好久没上战法了。我之前是学英语的,跟着学校的项目出来的,M1已经上完了,现在想找一个中国能承认的学校继续读。至于国际贸易这个专业,我觉得很多都是私立,公立的我自己还没有找到过。你是打算找个法语授课的还是英语授课的?

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2012-3-7 16:26
不好意思哦,好久没上战法了。我之前是学英语的,跟着学校的项目出来的,M1已经上完了,现在想找一个中国 ...

法语授课的~~~今天TCF成绩出来了,。才381~~没有到B2。。我该怎么办啊。。。。昏倒了····天煞的法语。。。

新浪微博达人勋

qlt2011 发表于 2012-3-9 22:25
法语授课的~~~今天TCF成绩出来了,。才381~~没有到B2。。我该怎么办啊。。。。昏倒了····天煞的法语 ...

你要不试试IAE,英语授课的项目,毕业的话法语必须要过B2.加油吧

12下一页