QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lissa

想移民去新加坡或者澳洲

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在澳洲工作了三年,也拿到绿卡了! 可比法国的十年卡好拿多了,我那一拿就是全家都拿呀! 可说实话,不喜欢澳洲,所以老公一拿到法国的10年卡,我们就立刻选择在法国生活!澳洲的缺点: 太阳光太强, 苍蝇,蚊子多,一个孤岛,去哪儿都远, 都得飞呀飞呀飞!

新浪微博达人勋

生活本来就是这样,除非不结婚不生孩子,那就不管在哪里都很嗨

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-1-4 10:44
我在澳洲工作了三年,也拿到绿卡了! 可比法国的十年卡好拿多了,我那一拿就是全家都拿呀! 可说实话,不喜欢澳 ...

可是阳光海滩看起来似乎不错
不知道是不是

新浪微博达人勋

哎。。。最近心情很烦躁。。总是胡思乱想的。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-1-4 03:02
这个最高时速,平地没坡负荷不大
是45KM
我觉得上班足够了

葵花开,我自己亲生经验千万买法国的牌子,我当年就是贪便宜,买了一个中国的牌子,结果买回来就是个鸡肋啊.
为了做entretien,找遍了整个里儿的garage,没有愿意收的,因为如果车坏了,他们没有配件换,后来总算在离家好远的一个偏远的小garage愿意收,而且还是因为他们有进口中国的scooter,所以有办法搞到零件,但是那些piece超贵不说,有时候还得等超久,而且每次去做entretien,我得骑着这小车,横穿整个城市,开到后来,手都麻木了。

后来考到驾照买掉的时候也是galere totale, 我那个车只开了一年,买的时候1000欧,最后硬是卖不出去,最后真是半卖半送性质的才处理掉300欧还送了2个casque,而且买的那个人,他爸爸就是修车的,他才愿意买的。

所以从此以后我发誓再也不在这边买中国牌子了,虽然买的时候可能便宜个几百欧,但是售后保修方面真是太difficile了。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-1-4 12:39
葵花开,我自己亲生经验千万买法国的牌子,我当年就是贪便宜,买了一个中国的牌子,结果买回来就是个鸡肋 ...

是吧,是吧
好,还是应该
在哪个庙唱哪里的经啊
不然就麻烦

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-1-4 01:27
俺每次进城
就感叹一次
巴黎是个美丽的城市的

我是陪别人游览巴黎时,
感叹巴黎真的好美.

新浪微博达人勋

wqwq 发表于 2012-1-4 12:55
我是陪别人游览巴黎时,
感叹巴黎真的好美.

哈哈哈哈哈
我觉得巴黎天半黑不黑
华灯初上
那时候真好看的

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-1-4 11:44
我在澳洲工作了三年,也拿到绿卡了! 可比法国的十年卡好拿多了,我那一拿就是全家都拿呀! 可说实话,不喜欢澳 ...

澳洲真这么无趣吗?我哥还放弃了国内超好的一切,铁了心的要移民澳洲呢。

新浪微博达人勋

昨天听朋友说新加坡不错,但是我还是期待澳大利亚~

新浪微博达人勋

自己去看看,体会体会才有比较,因为毕竟每个人心目中看重的事情不一样吧。

新浪微博达人勋

感觉澳洲比较适合养老呀

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-1-4 13:07
澳洲真这么无趣吗?我哥还放弃了国内超好的一切,铁了心的要移民澳洲呢。 ...

每个人感觉不一样, 反正我觉得澳洲不如法国!

新浪微博达人勋

LZ到两个地方都看看,旅游考察一下
不过在哪都需要好的心态

新浪微博达人勋

偶新加坡的朋友说过他们都是有空就出国, 因为新加坡的法律太严了, 没乐子
中国有钱银去移民的很多, 其实就是逃税去的