QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

2011 中国人"吃嘛嘛香",看你都错过了哪些?(组图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪个国家都有问题食品,法国不也报道问题食品么,法国这边什么蔬菜,肉,很多都是罐装的,我就不信都合格。只不过法国人普遍相信自己的国家,检查频率小。而中国国大事多!

新浪微博达人勋

活到现在真是奇迹
sunsnow
+1 

新浪微博达人勋

除了地沟油,其他都没有吃过

新浪微博达人勋

每次看到这样的信息都清醒在国内活到22岁出来真不容易

新浪微博达人勋

很想对法国食品抽检,一探究竟。。。是否天下乌鸦一般黑

新浪微博达人勋

其实法国也一样,你进餐馆吃的薯条,看看颜色,和你在家炸的是一个颜色吗?颜色越深说明油被使用得就越久。去中餐馆就更不用说了,你看那些炸出来金黄金黄的东西,其实都是是不知道用多久的油了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-1-3 11:53
那啥,是不是觉得中国人口太多了啊?

我也觉得这是一项基本“国策”,计划生育越来越难管了,就适者生存吧。

新浪微博达人勋

MEOW 发表于 2012-1-3 22:52
其实法国也一样,你进餐馆吃的薯条,看看颜色,和你在家炸的是一个颜色吗?颜色越深说明油被使用得就越久。 ...

唉。。。。。每次去吃。我都什么都不想闭眼装看不到。。。
要不然,人该怎么活呢。

新浪微博达人勋

clochettes 发表于 2012-1-3 00:46
还有什么能吃的不

自己种菜吃咯。

新浪微博达人勋

依云要是法国运过去的,为啥在法国就没问题?
如果是在中国装瓶的,为啥还那么贵?

新浪微博达人勋

看了让人不寒而栗!!

新浪微博达人勋

按理说依云都是法国装瓶儿直接进口的呀,依云买的就是他们直接的矿泉水,如果在外国装瓶儿还能是依云那个地方的矿泉水吗?先不说口味,最起码质量在法国是合标准的,怎么进口到中国就说人家有问题呢?
雾里看花
那就是说有可能依云根本不是法国原装进口的?可他们的商标上都说是原装呀,这样不就违法了? 
馋嘴猫
国内的洋酒都是公海上灌装的(原浆+勾兑),新闻好像报过的。 

新浪微博达人勋

这么说,回国还不能上餐馆吃了?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-1-3 00:35
我在想,evian是法国直接运过去的么????????????????????????/为啥 ...

是法国直接运过去的.

按照evian的说法,水都没有问题,是中国相关部门可以找茬

新浪微博达人勋

不会吧,evian超标?我们家每天都喝这个,这里还说是专门给宝宝准备的水,那这里的宝宝怎么没有喝出病?我朋友的宝宝半岁,就开始用这个水冲奶粉了!
怎么到了中国就出事了!中国真的太神奇了!