QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2011 中国人"吃嘛嘛香",看你都错过了哪些?(组图)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在想,evian是法国直接运过去的么????????????????????????/为啥

新浪微博达人勋

还有什么能吃的不

新浪微博达人勋

谢谢   我看了心里踏实了些. 不然做梦都想回国...   
lePetitPrince
+1 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-1-3 01:35
我在想,evian是法国直接运过去的么????????????????????????/为啥 ...

我孩子10个月的时候在超市的进口专柜买过几瓶这个水,当时我就发现里面有细微的悬浮物,我妈老花眼都能看到,但是为了不给孩子换水就给孩子喝了,我从法国带回去的水都喝完了,10个月的孩子生平第一次发烧了,不知是巧合还是怎么~~就在换水的第二天就发烧了,莫名的说是秋季腹泻,那3天都没出过门阿怎么就传染就季腹泻了,上吐下泻的

新浪微博达人勋

真服了
法国水运到中国也不行了
中国还有能吃的东西部

新浪微博达人勋

国内的化学产业发达,聪明都用到祸害人去了。

新浪微博达人勋

我在国内的亲朋,觉得他们的日子好的不行,说法国的生活比中国落后至少十年,他们就是在蜜罐里,我们就是在苦井里,百分百是他们真实想法,不是酸葡萄,说的我有时候也开始真的这么认同了呢
codewk
同感,确实国内的人生活的更富裕,但质量如何呢 
小王子他娘
理解LZ,尤其近来老来巴黎大采购的,对这里一脸不屑, 

新浪微博达人勋

EVIAN如果是法国进口的,为什么法国的没事,到了国内就有事了?

新浪微博达人勋

Omg!都吃过,俏江南吃的最多还有湾仔

新浪微博达人勋

其实在中国住住就能理解为啥有死刑。。。

新浪微博达人勋

俺去过一次  北京东方新天地的俏江南    里面的服务员个个弄的像做特殊服务的 完全是去吃情调的 那个菜人能吃嘛? 又贵质量又差 完全付得情调钱   菜很油腻 很咸 不觉得新鲜 从此再未去过

新浪微博达人勋

唉  闭着眼吃吧 没毒死几个吗

新浪微博达人勋

那啥,是不是觉得中国人口太多了啊?

新浪微博达人勋

我到是觉得,食品安全的问题,每个国家都有···只是中国市场太大,竞争太激烈,难免有不法商家为了利益而损害消费者···所以啊,我们又不是专业人士,回国吃东西,最起码还是选择自己知道的品牌比较好···至少出事了,还有地方找。。。
至于依云,我觉得是法国矿泉水里面最难喝的··是国内的人自以为喝依云就是小资···感觉有点可笑····

123下一页