QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 克劳德.诺

食全食美饱胃战新春活动:晒晒我家年夜饭,丰厚奖励!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持支持...已经发帖了..哈哈
克劳德.诺 + 6 + 16 多谢参与

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +16

新浪微博达人勋

有空的话一定支持
克劳德.诺 + 6 + 16 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +16

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2012-1-13 00:04
有空的话一定支持

希望来参赛哇

新浪微博达人勋

本来今年想偷个懒,不想搞太麻烦和太多,
因为要上课,搞的太多太累,
刚在哪边瞧到贴子,
哪就来参加吧,
一定支持下,不管做的好坏,我就努力下吧,哈哈哈,
我吃饭只讲究健康,营养,
不太讲究漂亮,因为好多东西,你即要健康营养,在漂亮,我们普通人,真太难做到,
我只希望不落到最后一名就好了,哈哈哈,,,,
顺便在做上我拿手的小兔兔,在告诉下大家兔兔的做法。
克劳德.诺
重在参与,大家一起热闹热闹,反正过年麻,嘿嘿 

新浪微博达人勋

如果你问我我爱谁我会豪不犹豫的说我爱饺子

新浪微博达人勋

好久没来,刚来就在这里发了第二个帖。不求拿奖,就凑个热闹。
克劳德.诺 + 9 + 24 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +24

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-1-16 00:44
好久没来,刚来就在这里发了第二个帖。不求拿奖,就凑个热闹。

看到参赛啦。多谢参与

新浪微博达人勋

能设个最寒酸年夜饭奖不??我肯定能拿到这个牌!!我家的年夜饭就是青菜豆腐(我以为周一是年三十呢
不过,青菜豆腐我也“留影”了,呵呵
我家就两人半人,等我多攒几张照片再发上来。
版主考虑下我的建议,把最寒酸奖给我留着啊
克劳德.诺 + 6 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +8

新浪微博达人勋

馋嘴猫 发表于 2012-1-23 23:41
能设个最寒酸年夜饭奖不??我肯定能拿到这个牌!!我家的年夜饭就是青菜豆腐(我以为周一是年三十 ...

比赛次要,关键大家图个热闹。过年麻,吃啥不重要,重要得是个年味儿啦。。嘿嘿,欢迎发你得菜啦

新浪微博达人勋

比赛我就算了,就是参与一下给大家垫个底,不然选手都太强了,其它参与者会有鸭梨的

新浪微博达人勋

馋嘴猫 发表于 2012-1-23 23:50
比赛我就算了,就是参与一下给大家垫个底,不然选手都太强了,其它参与者会有鸭梨的 ...

不如开个美食帖把、长期得更新积累。嘿嘿

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2012-1-1 17:36
参赛贴:
一号:白色的小黑   【年夜饭】2012第一天,祝大家新年快乐!http://bbs.xineurope.com/thread-14 ...

你好,我发了个贴,但之前没看到你这个参赛贴,我这个贴是不是再加上一道菜的制过程就可以参赛啊,还有就是如何参加呢。这是我发的贴子。请过目一下。
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid29679718

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-1-24 19:27
你好,我发了个贴,但之前没看到你这个参赛贴,我这个贴是不是再加上一道菜的制过程就可以参赛啊,还有就 ...

木问题,参赛把