QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 克劳德.诺

食全食美饱胃战新春活动:晒晒我家年夜饭,丰厚奖励!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持下小克~~!
我要是在家做的话就参赛,,,不参赛也积极投票~~哈哈~~
克劳德.诺 + 12 + 32 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +32

新浪微博达人勋

支持,,那天开展会,,估计没时间吃饭
克劳德.诺 + 10 + 32 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +32

新浪微博达人勋

哈哈。。好活动哦。。我也想参加~~~
十步的女人
哇。。版主好大方啊。。什么没做呢 就有银子拿啊。。 
克劳德.诺 + 32 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +32

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2012-1-4 01:11
支持下小克~~!
我要是在家做的话就参赛,,,不参赛也积极投票~~哈哈~~

好呀,好呀,,争取参赛阿

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-1-4 14:47
支持,,那天开展会,,估计没时间吃饭

亲爱的,要是不忙就来参赛阿

新浪微博达人勋

十步的女人 发表于 2012-1-4 16:52
哈哈。。好活动哦。。我也想参加~~~

嘿,好久不见,,一定来参赛阿。。之前好久不来美食版滴同学,这次估计都要回来了

新浪微博达人勋

支持。。。。。
克劳德.诺 + 6 + 24 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +24

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-4 21:00
支持。。。。。

爱姐,有空来参赛哇

新浪微博达人勋

可惜做着玩的寿司不是年夜饭不然也来参赛一下 哈哈哈
克劳德.诺 + 3 + 24 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2012-1-5 05:44
可惜做着玩的寿司不是年夜饭不然也来参赛一下 哈哈哈

年夜饭大家都要吃的麻,只要大家自己在家做着吃的就木问题

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2012-1-5 14:26
年夜饭大家都要吃的麻,只要大家自己在家做着吃的就木问题

呃 那些是做给小孩子玩的 应该不哪能算是年夜饭了

新浪微博达人勋

啊。。那人家那个也太没技术含量了。。
都不好意思参赛了捏。。

新浪微博达人勋

katia1986 发表于 2012-1-5 20:26
啊。。那人家那个也太没技术含量了。。
都不好意思参赛了捏。。

害羞神马呀。。。大家一起热闹热闹啦。。。。一定参赛阿

新浪微博达人勋

这里大厨师太多了,都是强手,偶一直是看图充饥。

不过,过年了,是要大家一起涂个热闹。

先提前祝各位食神新年快乐

新浪微博达人勋

rebeccabelle 发表于 2012-1-7 00:41
这里大厨师太多了,都是强手,偶一直是看图充饥。

不过,过年了,是要大家一起涂个热闹。

欢迎来凑热闹阿