QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: demonhunter

孔府酒家简直是黑店 再也不会去了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

广告打得很火,还没去过

新浪微博达人勋

秋天的栗子 发表于 2012-1-3 02:49
广告打得很火,还没去过

我就是看了他家的广告被骗去了,弄得极其不愉快。

新浪微博达人勋

刚开张打折的时候去过一次,虽说不是周末吧,可整个就餐过程中包括我们也就两桌,吃得让人陪感凄凉。可就是这样,上菜速度也是我吃过的巴黎中餐里最慢的,加上也并无过人之处,就再也没去过了。
弄将起来
最近上班比较清闲,哈哈 
瘋勒 ī待續
哈哈哈哈有么有呀。。。。难得见你来此! 
瘋勒 ī待續 + 10 + 35 赞一个! 红包一个

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

我去过一次,但不会再去了
第一,上菜非常慢,我们一共6.7个人,从他开门的时候进去,大概6:30左右,一直吃到10:30左右,不是我们吃得多,是我们根本等不来菜。点个肉,半小时不上,好不容易上来,就一小盘,二口就没了!后来一直催,老板却拿出个凉菜给我们,让我们先吃那个。谁想吃凉菜吃到饱的?
第二,明明写着,可乐也包含在自助里面,可我们几个人,一共就给一瓶可乐,再问老板要的时候,老板就说,可乐没有了,备货不足。可是后来看到别的桌,明明就给上可乐来着~~还不如直接写着,每桌只给一瓶可乐!

去吃自助,就是想要吃得痛快,不费事。可是你家。左等右等等不到上菜,上来还一点点,根本不痛快!在饭桌上,我们几个人就说,这个店肯定是最后一次来了!

最后,我们终于在吃了3个多小时后走了,根本没吃饱..这就是所谓的火锅自助!太差了!

新浪微博达人勋

团购的时候吃过一次,一盘菜里面半个盘子是菜叶的装饰。。根本不够吃,然后加菜。。。菜偏咸还木有免费的水,偶们点了4瓶可乐。。。最后算下来,不如不团购去别的饭店吃一顿呢。。。。更悲催的是,回家俺们都坏肚子了。。
不仅仅是我们一组团购是这种情况,另外一个同学和她bf去吃完后跟我们的情况一样,也是不够吃+坏肚子。。。。(ps 他们去之前我们已经告诉过他们我们点的什么菜坏肚子了,他们点的是另外一个主菜,但是结果类似)so 从那以后,这家饭店对我们来说就成了仅仅可在网上看到的传说///
我觉得做团购,宣传效应应该大于收益效应。但是这家饭店,宣传效应的效果不知道达到初衷没有,但是收益应该不会差的。。。

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2012-1-3 01:08
何止这些,连招聘老板都是忽悠人,不要人,还让人过去面试,过去了又没人在,还让他自己的老妈妈给咱面试
...

1000欧的全工。。。。。1500餐馆全工现在都属于给少了吧。。。。我怀疑孔府全家是不是就没见过钱长什么样呢?抠成这样真是闻所未闻啊,怪不得那女服务员成天跟别人欠了她钱一样拉着张黑脸,果然是老板欠了她钱。。。。。。

新浪微博达人勋

我觉得发帖发微薄道歉,是他们最应该做的事情。然后改掉他们这些经营手法的"失误"说不定还能做下去。不然我想他们也做不了几天了。
要不然就只能做法国人的生意了。但其实人家外国人也不是傻的
老板实在应该检讨下自己
"抠门"也别抠得那么明显嘛
现在竞争这么大。加上自己这么"好"的服务态度
不是等于白拿钱出来开店吗?
自己好好想想吧

新浪微博达人勋

经大家一揭发 我觉得孔府这家店真是绝妙啊~奇葩啊!

新浪微博达人勋

还真没去过,不过这家老板也应该反省一下,看了这么多的回馈以后就也没什么欲望去试一下了。

新浪微博达人勋

看了评论 决定不去了

新浪微博达人勋

和LS想法一样

新浪微博达人勋

本来还打算去尝尝呢。。

新浪微博达人勋

刚开业的时候去过一次,相当难吃,在巴黎吃过的最差的中餐之一,估计再也不会去了。
很多自助餐厅都很差,挑顾客,比如吉百合,贝勒王府,孔府等。
很不建议去吃此类所谓的自助。也不建议所谓的团购半价什么的,属于自找不痛快。
当然客观上也同情店家,很多朋友也都是开餐馆的,知道如果成本超过四分之一就要亏了,因为如把收入分4份,1份原料,1份人工,1份房租等开销,1份税,白忙活不剩什么。
但留学生不懂这些,也不想懂,只要是自助,自然认为应该自主,也应该吃回一半以上的成本,甚至四分之三。这样的话,店家的确也会赔的。
因此自助也好,团购也好,很少有人能玩的起。而真正玩的起的,必然有自己的特色和招牌,而不仅仅靠价格战。而反过来,如果各方面没什么优势,只能为了自助而自助,还不甘心真自助,那也就是找骂的货。。。
暖暖的阳光
完全同意,团购过几次,都不满意。 还是完全付款的算了 
kokmike
我参与的大部分团购都很好的。其中一家饭店的老板告诉我说 团购主要是一个广告效应,根本谈不上盈利的。我以为广告效应是 
kokmike
普遍参与团购饭店的目的。唯有这一家的团购让我另开眼界~~~ 
瘋勒 ī待續
一刀见血= =!!! 

新浪微博达人勋

话说。。。这种店。。。。。这种开店的态度。。。这种吝啬的老板。。。你们对他的肉的质量放心么。。。

新浪微博达人勋

liruochen 发表于 2012-1-6 13:12
话说。。。这种店。。。。。这种开店的态度。。。这种吝啬的老板。。。你们对他的肉的质量放心么。。。 ...

现在不放心也已经吃进肚子里去了 为了降低成本降低对肉质的要求也很有可能啊……