QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zhaozhipeng

宠物寄养 巴黎地区猫女儿求寄养,2个月有偿 (已经找到,谢谢大家)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhaozhipeng 发表于 2012-1-6 16:12
可能我这边都是短期,两只猫咪在一起熟悉时间太短了

一般情况下,两只猫从陌生到熟悉,需要1-2星期的,如果打得太厉害了,就是关起一只,隔开它们。而且就算以后两猫熟悉了,打的时候也要马上呵斥它们。这样就会相安无事了。

新浪微博达人勋

继续向广大爱猫的朋友求助

新浪微博达人勋

继续求助~!!!眼看就要走了,嘟嘟你可怎么办呀~~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-8 13:40
一般情况下,两只猫从陌生到熟悉,需要1-2星期的,如果打得太厉害了,就是关起一只,隔开它们。而且就算 ...

所以,家里有猫咪的亲们~!嘟嘟不会一直和陌生猫咪打架的,最多两个礼拜,熟了以后,还会帮对方舔毛,一起睡觉不成问题。

新浪微博达人勋

我不在巴黎 但也不算远 1小时TGV 爱莫能助啊  

新浪微博达人勋

凝静 发表于 2012-1-12 15:55
我不在巴黎 但也不算远 1小时TGV 爱莫能助啊

已经很感谢了,谢谢帮顶~!

新浪微博达人勋

微薄上看到的,你要实在找不到地方寄养的话我可以帮你带,我以前在国内养了很多年猫的,现在家里有只约克夏,女的,不过很乖,应该没啥问题。你需要的话PM我就可以。

新浪微博达人勋

请问你家嘟嘟是只呆在室内的么?如果是的话我可以帮你照看。

新浪微博达人勋

jenaimarre 发表于 2012-1-12 22:21
请问你家嘟嘟是只呆在室内的么?如果是的话我可以帮你照看。

基本待在屋里,大门不出,二门不迈,绝对大家闺秀

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-1-16 13:19
解决了吗?

已经找到好心人收留嘟嘟啦,谢谢关心

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-1-16 15:49
那就好,你也可以放心过年了

谨祝所有关心关注过嘟嘟的朋友们新春快乐

新浪微博达人勋

嘟嘟终于找到寄养的主人了,恭喜恭喜。
本来我们打算18号联系你,如果你还没有找到人,我们只能接受代养着。
现在也算放心了。嘟嘟真的是一只脾气很好的猫咪,不像我家这只,每天在家都在扮演野蛮的公主。