QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 巴黎地区猫女儿求寄养,2个月有偿 (已经找到,谢谢大家)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不是嘟嘟吗。。。怎么又要被寄养了。。。

新浪微博达人勋

唉,这段时间需要经常回国,非常麻烦,只好请朋友们继续帮助了。你要是能继续帮忙,不胜感谢

新浪微博达人勋

zhaozhipeng 发表于 2012-1-2 11:19
唉,这段时间需要经常回国,非常麻烦,只好请朋友们继续帮助了。你要是能继续帮忙,不胜感谢 ...

我们真的很想帮你的,我们超级喜欢嘟嘟,可爱得要命,到现在我们还经常看嘟嘟的照片呢,但是怕两个小家伙又开始天天打架,爱莫能助啊。不过我们可以问问同学有没有人愿意帮忙的。

新浪微博达人勋

我想试试,但是没有养过。。不知道该怎么带哦。。。。

新浪微博达人勋

slt_jeremy 发表于 2012-1-2 23:09
我们真的很想帮你的,我们超级喜欢嘟嘟,可爱得要命,到现在我们还经常看嘟嘟的照片呢,但是怕两个小家伙 ...

是呀,一开始想再麻烦你们的,可是实在不好意思呀

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-1-3 16:28
我很想帮忙就怕我家主子不肯……她小气得很,我带客人回来都要生气的,而且牙尖爪利的,怕她打你家女儿:em1 ...

您家也养猫的么?猫咪还是比较独的,根据以往经验,一室不容二猫

新浪微博达人勋

性格比较独立,哈哈

新浪微博达人勋

你好~我是学音乐的留学生,就读于巴黎高等师范音乐学院,很喜欢小猫和小狗,养小猫的经验很丰富,在国内也一直养着自己的俩只猫猫,暑假的时候也帮别人在战法上寄养过小猫和狗狗,主人们都说养的不错~嘻嘻~。同学养的小狗也都是让我寄养的。
          我家住在La defense后面的音乐公寓,面积很大(双层小复式),条件很好。宠物寄养在我家,活动的空间会很大,而且我因为平时课很少,基本上每天都会在家。如果信任我的话就联系我吧~
我的邮箱:harrytom1991@sina.com
MSN:harrytom1991@hotmail.com

新浪微博达人勋

xuwenya 发表于 2012-1-3 23:22
你好~我是学音乐的留学生,就读于巴黎高等师范音乐学院,很喜欢小猫和小狗,养小猫的经验很丰富,在国内也 ...

我给您的邮箱发了一封信,如方便请和我联系,谢谢

新浪微博达人勋

我家猫咪那段时间也寻寄养

新浪微博达人勋

zhaozhipeng 发表于 2012-1-3 16:34
您家也养猫的么?猫咪还是比较独的,根据以往经验,一室不容二猫

我以前养二十几只猫,没听说一室不容二猫呀
PS:我阿姨养一百多只猫

新浪微博达人勋

一只醉蟹 发表于 2012-1-5 22:59
我以前养二十几只猫,没听说一室不容二猫呀
PS:我阿姨养一百多只猫

可能我这边都是短期,两只猫咪在一起熟悉时间太短了

新浪微博达人勋

zhaozhipeng 发表于 2012-1-6 15:12
可能我这边都是短期,两只猫咪在一起熟悉时间太短了

恩,也要看猫的个性的,有些就比较好斗,有些就比较温和,另外发情期间或者怀孕或者哺育小猫期间的猫,性情也会大变

新浪微博达人勋

xuwenya 发表于 2012-1-4 00:22
你好~我是学音乐的留学生,就读于巴黎高等师范音乐学院,很喜欢小猫和小狗,养小猫的经验很丰富,在国内也 ...

有只拉拉是不是寄在你们那啊?它还好吗?帮你顶顶。。。

12下一页