QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 微微的微

姐妹们推荐一款好用的护手霜吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议睡前用热水加少许白醋浸泡5到10分钟,再涂护手霜,效果会更好

新浪微博达人勋

avene的COLD CREAM不太喜欢,擦了感觉很奇怪,好像手上粘了一层什么似的。l'occitane真心推荐,吸收好

新浪微博达人勋

手干, 可以做手膜。。
在一小碗里可以倒一小勺的橄榄油, 加一点点粗盐, 加一小袋白糖(咖啡的那种小袋那么多),用手指搅混了。(最好用蜂蜜代替白糖)
然后就用上面的混搭橄榄油搓手, 时间自己看。
搓完之后手会腻腻的, 就用柠檬擦手。。 。。。。。。。。。。。。ok~~

如果还想护手的话, 可以在手膜做完的几个小时后, 倒一小盆牛奶, 加热, 温热, 加蜂蜜, 搅浑。。 泡手。。

效果很好。 以前做餐馆,老是要洗洗刷刷, 所以护手很重要。  

新浪微博达人勋

手霜推荐, avene nuxe neutrogena。。

新浪微博达人勋

如果是手感,还是哟国内比较滋润的吧,我手皮肤中性的,用、caudalie的护手霜,就是银灰色的管管然后上面画了一串葡萄的那个,很好用,一点不油腻,而且味道也很淡雅,不喜欢擦上去整个手油腻腻的
虫姬乄Guerlain
呵呵,mm跟我很像,我也是极度喜欢大葡萄家的护手霜,我一般能用娇兰的就不用别的牌子,除了这个护手霜 

新浪微博达人勋

用了好几个护手霜 怎么觉得 雅漾 的补水好呢 也不油~~~mm参考下

新浪微博达人勋

呵呵,我推荐个日系的,就是欧珀莱的护手霜,30克35元,很好用,容易涂开,又很滋润,连我爸爸都很喜欢.

新浪微博达人勋

beatrix_0413 发表于 2012-1-6 14:55
以前一直用欧舒丹karité那个 稍有点油但是最适合手部很干燥的情况
然后最近改用露得清了 药店买很便宜 要c ...

我也推 露得清的这款,很迷你一只不过还蛮经用,修复效果很好。。。不过我一般用MIXA,因为MIXA的味道跟宝宝霜味道很像。。。哈哈,然后是不是露得清的这个再来加强一下。。。

新浪微博达人勋

大家猜猜 lz买了哪款捏

新浪微博达人勋

曾经觉得欧舒丹的好用,曾经觉得大葡萄好用,曾经觉得茱莉蔻好用
但是
用了优色林以后这些都成了浮云。不是一般的好啊!很润但完全不腻,好吸收,也持久,我们班女生大部分都用这个

新浪微博达人勋

回马枪 发表于 2012-1-8 22:34
曾经觉得欧舒丹的好用,曾经觉得大葡萄好用,曾经觉得茱莉蔻好用
但是
用了优色林以后这些都成了浮云。不是 ...

同意啊,我以前也乱七八糟的用,自从朋友送了我一管优色林,从此再也不用别的了。
这个吸收快,而且一点也不油啊,

新浪微博达人勋

smilevertree 发表于 2011-12-30 16:43
超市品牌mixa 非常好用 超级平价

MM这个mixa 护手霜的法语名字是什么啊,我明天去超市找去

新浪微博达人勋

EUCERIN不错啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhao_qs 发表于 2012-1-10 21:28
MM这个mixa 护手霜的法语名字是什么啊,我明天去超市找去

就是一个牌子 叫mixa
护手霜就那一种吧 类似橘红色和白色 很好找的 一般超市都有