QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 微微的微

姐妹们推荐一款好用的护手霜吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

聪聪仔 发表于 2011-12-31 03:41
nuxe 很好用哦

Crème Mains et Ongles
Rêve de Miel 未命名.jpg
加个图给你哈。。。不知道能不能显示 不好意思。。{:12_488:}
聪聪仔
貌似可以看见图片 嘿嘿 

新浪微博达人勋

大葡萄 那个非常非常不错 ,本来9.6欧以前买的,现在 我们caen特价 6.9  我直接抢了3支

新浪微博达人勋

把苹果咬哭 发表于 2012-1-4 19:26
大葡萄 那个非常非常不错 ,本来9.6欧以前买的,现在 我们caen特价 6.9  我直接抢了3支 ...

请问你是Caudalie那个吗?

Capture d’écran 2012-01-04 à 19.56.12.png

新浪微博达人勋

恩 上面这款不错 我也在用呢  我们这边不到10欧 ,9欧多点点哦,效果很明显。

新浪微博达人勋

我的手和楼主一个情况,我用欧舒丹不管用,mixa也没用,在药店买的eucerin,一直用到现在,估计有至少10支了。

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-1-4 21:45
我的手和楼主一个情况,我用欧舒丹不管用,mixa也没用,在药店买的eucerin,一直用到现在,估计有至少10支 ...

欧舒丹是最最最最最抠门的店儿啦(rf3rf)

新浪微博达人勋

大葡萄那款护手霜的法语名是什么啊,大家能给个名字吗?谢谢

新浪微博达人勋

{:12_494:}我的手就很干,用露得清很好,开始一用,细纹仿佛都消失了,用3年后就没那效果了。刚在用大葡萄家的,挺好,还带护甲效果!

新浪微博达人勋

露得清的护手霜,虽然便宜但是效果非常好,一天洗几次手都不会掉。

新浪微博达人勋

欧舒丹很好不会太油也够滋润,就是不持久,需要一直涂。。。考虑换新ing

新浪微博达人勋

一直用LOCCITANE家的!

新浪微博达人勋

无敌推荐lz用MIXA给干性皮肤用的!用上之后手一直会水水嫩嫩的,本人最恨大干手。。平价,而且我超爱那个味道,用了好大一瓶至今也觉得不腻,还会再买。嘻嘻~

新浪微博达人勋

以前一直用欧舒丹karité那个 稍有点油但是最适合手部很干燥的情况
然后最近改用露得清了 药店买很便宜 要concentrée那款!就是挤出来是半透明状比较难推开那个,针对mains sèches et abîmées 的,仔细推开之后不油而且手部皮肤立刻就感觉很润!而且不会像一些gel那样过一会儿就又很干。

新浪微博达人勋

还有一个也很赞,就是国内的铁盒装的百雀岭。。。晚上睡觉擦上,第二天早上感觉好滋润。。。

新浪微博达人勋

建议睡前用热水加少许白醋浸泡5到10分钟,再涂护手霜,效果会更好