QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Stefanielin

飞利浦空气炸锅 测试报告 新加creme brulee~吼吼~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个就类似烤箱了,是吗?
为什么有的童鞋说那个SEB的一勺油的好呢?
能给比较比较吗

新浪微博达人勋

manai 发表于 2012-5-11 00:43
请问会有很大噪音吗

嗯  怎么说呢,像吹风机的声音,可以接受

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-5-11 00:45
现在不知道还有没有优惠的!!TAT

是啊,没有优惠   原价就不给力了~

新浪微博达人勋

王乙乔YiQ 发表于 2012-5-11 01:54
这个空气炸锅我一直看了好久,没有下手..
超级喜欢吃薯条,特别是外面脆里面软的那一种..
今天在darty的网上 ...

其实 买超市那种成包的薯条就行了,因为自己切土豆也可以,但是要用水泡,然后要放冰箱冷冻还是怎样的,偶比较懒,嘿嘿 直接买那种成包的   不过我有试过自己切土豆,经过水洗冷冻,味道和买的差不多,就是没有油,有种土豆干的感觉,所以多少还得有点油,超市买的一般是已经泡过油的

PS  话说我也长草飞利浦的脱毛器,不过是那个epilateur,不是激光的,激光的价格好华丽~~

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2012-5-11 11:58
楼主你最后买成多少钱呀?  长草. 好想入手一个,不过现在不知道有没有什么折扣活动呀? ...

我在3ssuis上买的,199-82-50=67买的  50也是楼上MM的那个链接,要等,要经历漫长的等待,比很久还要久....那个钱才能到账

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2012-5-11 12:28
这个就类似烤箱了,是吗?
为什么有的童鞋说那个SEB的一勺油的好呢?
能给比较比较吗 ...

嗯 这么说吧,我一朋友也买了那个一勺油,总结一下,如果喜欢那种烧烤煎炸之类的,就买飞利浦的,如果偏向炒菜,还是一勺油

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2012-5-11 22:09
其实 买超市那种成包的薯条就行了,因为自己切土豆也可以,但是要用水泡,然后要放冰箱冷冻还是怎样的, ...

我也买了炸锅啦~在darty买的..199减到119然后还可以参加那个减50欧..
他说把发票复印了寄回飞利浦就可以了=.=?
那个极光的价格太恐怖了=.=
zdzfg52
在哪里的darty买的啊,网站上看还卖130多欧呢 

新浪微博达人勋

这个锅的容量好像不大吧,一次能炸几个鸡翅啊。

新浪微博达人勋

王乙乔YiQ 发表于 2012-5-16 14:37
我也买了炸锅啦~在darty买的..199减到119然后还可以参加那个减50欧..
他说把发票复印了寄回飞利浦就可以 ...

不是,不单要发票复印件,还要盒子上一个条码,那个返50欧的卷上有些清楚,还要填写清楚住址姓名,要一张rib

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2012-5-19 08:42
这个锅的容量好像不大吧,一次能炸几个鸡翅啊。

一次6个没问题(6个整的,当然这个也和鸡翅大小有关啦,我买的可能比较小,也有那种整个的鸡翅很大的)

新浪微博达人勋

请问lz 这个锅子可不可以炸带面糊的东西呢~? 比如 炸里脊?我比较喜欢吃炸的东西外面的那层面~~谢谢啦~

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2011-12-31 04:57
哈哈  你买的小黑~~

我觉得这个做肉食比较好吃,比做薯条的美味指数高~~~ ...

mm知道黑色和白色的有什么区别么?黑色便宜好多啊~~~~~·

新浪微博达人勋

请问一下楼主,返款到账了吗,会不会不给返款啊,到账用了多久呢,谢谢

新浪微博达人勋

很有兴趣,刚才还回错贴了。

新浪微博达人勋

小驴驴 发表于 2012-5-20 23:06
请问lz 这个锅子可不可以炸带面糊的东西呢~? 比如 炸里脊?我比较喜欢吃炸的东西外面的那层面~~谢谢啦~ ...

可以的,我炸过茄盒  但是前提是,必须是面浆裹上,如果是沾鸡蛋 再沾面粉,面粉就会被吹出来
同理  烧烤也是,那种干干的香料先放,再放酱油什么的,不然会被吹起来
那种粉末状的东西一定得有东西黏住~