QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Stefanielin

飞利浦空气炸锅 测试报告 新加creme brulee~吼吼~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

alexander000 发表于 2011-12-29 22:37
我也求链接~楼主看这里哈~
我前几天其实也看到了~在纠结要不要买呢~

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/petit-electromenager/friteuse/toutes-les-friteuses/friteuse-airfryer-800g-philips-hd922040-blanche/89501-friteuse-airfryer-800g-philips-hd922040-blanche.html

那个返50欧的活动1月之前就结束了,所以我不知道如果你要买的话来不来得及

新浪微博达人勋

哇,你这个价不错啊.又草上了

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2011-12-29 22:43
http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/petit-electromenager/friteuse/toute ...

3suisse 要199?darty只要132啊。。。不过如果有code promo确实是3suisse比较便宜

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-12-29 22:56
哇,你这个价不错啊.又草上了

是啊 果断入手了

新浪微博达人勋

寶児嘚寵 发表于 2011-12-29 22:59
3suisse 要199?darty只要132啊。。。不过如果有code promo确实是3suisse比较便宜

恩恩 是这样滴~

新浪微博达人勋

研究了下 下单时决定还是不买了 因为大概太多人买 导致缺货 要至少两周才能补到货
但返款条例上说 facture后15天内必须寄出返款信 估计来不及了
不过给贴上返款操作 http://www.argentdubeurre.com/ac ... r-68-noel-2011.html 返款后价格是68,49€ 还是很诱人的

新浪微博达人勋

哈哈不谢不谢,MM果然果断的买了~~~恭喜恭喜~~
鸡翅是比较容易糊的,不过我上次从超市买的rosti用这个锅炸超级好吃啊~~哈哈哈,MM可以试试呀~~~
Snowkok
貌似也不是,好像糊的还挺平均的。。。。没试过seb不知道,但应该不错的:) 
yayacai32
糊是因为中间没有翻动吧,seb和tefal的薯条机是自动搅拌的,所以不会出现糊的情况。 

新浪微博达人勋

Snowkok 发表于 2011-12-30 11:45
哈哈不谢不谢,MM果然果断的买了~~~恭喜恭喜~~
鸡翅是比较容易糊的,不过我上次从超市买的rosti用这个锅炸 ...

哈哈 下词去超市买点回来试下

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2011-12-30 00:22
研究了下 下单时决定还是不买了 因为大概太多人买 导致缺货 要至少两周才能补到货
但返款条例上说 facture ...

恩恩  要是不减50的话就有点贵了~~

新浪微博达人勋

呵呵。跟LZMM的风, 我也来晒一下我们第一天试验的成果.

不用油炸出来的薯条 78c0d7d1jw1doiw3gfry8j.jpg

鸡翅膀 78c0d7d1jw1doiw88x7lwj.jpg 78c0d7d1jw1doiwuh3d3rj.jpg

味道真的很不错! 还是比较满意的!

新浪微博达人勋

sy0816 发表于 2011-12-30 21:48
呵呵。跟LZMM的风, 我也来晒一下我们第一天试验的成果.

不用油炸出来的薯条

哈哈  你买的小黑~~

我觉得这个做肉食比较好吃,比做薯条的美味指数高~~~

新浪微博达人勋

我妈妈在国内已经买了 说是要过年了 炸肉丸子鱼丸子还有春卷很好~~
62欧好划算啊 我妈妈是1400多RMB买的

新浪微博达人勋

很好很强大!话说肚子因此饿了!LZ和LSMM的鸡翅膀看起来都美味无比啊!

新浪微博达人勋

大晚上的不能看这种种草贴。。。。。