QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: solocoda

语言学校的问题!!需要前辈帮忙~~!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

utopia202 发表于 2011-12-30 20:01
明年9月走 明年2月去找中介然后办公证什么的来的及吧?

你要是语言学完了,大学毕业证,或者高中毕业证下来了,来得及~

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-30 20:14
DIY拿3证 很少学校给个人提供的, 一般都是包给中介的
昂热西天给个人3证 克莱蒙几大给提供2证, 里昂天主 ...

又是你帮忙啊~你是DIY出去的吧?

那语言学校的申请网站,就是所属大学的网站吗?比如格三的语言中心,就是格三大学的网站吗?

你说大学预录取难申请,我不想问别的,就想问问格三,请问您了解吗??谢谢啦!!

新浪微博达人勋

solocoda 发表于 2011-12-30 14:18

那语言学校的申请网站,就是所属大学的网站吗?比如格三的语言 ...

又是你帮忙啊~你是DIY出去的吧?不是

那语言学校的申请网站,就是所属大学的网站吗?比如格三的语言中心,就是格三大学的网站吗?是,大学网页有语言中心的连接的

你说大学预录取难申请,我不想问别的,就想问问格三,请问您了解吗?不了解

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-30 21:22
又是你帮忙啊~你是DIY出去的吧?不是

那语言学校的申请网站,就是所属大学的网站吗?比如格三的语言中心 ...

谢谢!(rf14rf)

新浪微博达人勋

大虾们继续发威啊!!!有没有其他见解呢???

新浪微博达人勋

自己帮自己

我顶

新浪微博达人勋

拿到学位证赶快去做学位认证,大概是14个工作日下来。一9月走的话,学校一般5月6月放暑假,1月2月的时候刚春季开学,3月忙新生入学的事情,所以也就值4月有时间处理申请。加上格三的人申请很多,所以时间要抓紧。一般语言学校是不给找房子的,最难办的是住房证明,预录取的话一般没什么问题。我是找中介的,不过有认识的同学是DIY,过两天见到问问吧。
你要是真相DIY现在就要准备各种公证,并且要着手写动机信了,那个比较麻烦
liyanpapaya
一般语言学校是不给找房子的,最难办的是住房证明,预录取的话一般没什么问题: 纯粹胡说 

新浪微博达人勋

一花的树 发表于 2012-1-4 19:39
拿到学位证赶快去做学位认证,大概是14个工作日下来。一9月走的话,学校一般5月6月放暑假,1月2月的时候刚 ...

您好,谢谢帮忙!!
想问一下,您知道pastel表格最后那些什么动机信,职业规划什么的,是和您说的手写动机信有关系的吗?

新浪微博达人勋

差不多,但是那个不是很重要,因为最后面签的人不一定是审核你材料的人。我的经验是其实PASTEL的东西不是特别重要

新浪微博达人勋

你要还有问题就Q上问我,我好多时候就是在隐身。不过这两天忙着买东西订机票,回你会比较慢,估计过几天到那边之后就有空

新浪微博达人勋

solocoda 发表于 2011-12-30 14:18

那语言学校的申请网站,就是所属大学的网站吗?比如格三的语言 ...

格三是格勒诺布尔三大吗?那个学校有语言吗?

新浪微博达人勋

lz这些信息可以直接联系学校,有些学校是不给住房的。
兰斯去年3月底就截止了,具体时间去学校网站上看,实在不懂得直接问,每个学校情况不一样。
选专业一定结合本科专业和课程,有些名字是一样的,课程可能要差很远,一切为面签顺利通过为准,不要求省事。
额,然后点精华帖看一遍吧,就不会有问题了。