QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

语言学校的问题!!需要前辈帮忙~~!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问啊!!!!我也是一样一样的情况,我去巴黎一大的网上看了半天,也没找到什么时候开始申请

新浪微博达人勋

婧伊爱学习 发表于 2011-12-30 00:18
同问啊!!!!我也是一样一样的情况,我去巴黎一大的网上看了半天,也没找到什么时候开始申请 ...

希望有前辈能帮忙,期待答复!

新浪微博达人勋

顶顶!

新浪微博达人勋

solocoda 发表于 2011-12-30 00:23
顶顶!

你办各种公证了吗?据说现在高考成绩还有学位必须是教育部认证啊,这个认证要等一个月呢,真怕会耽误申请

新浪微博达人勋

还没开始呢~mater一般是二月三月才开始的~

新浪微博达人勋

语言学校的话~我就不是很清楚了~有各种课程吧~三大的语言要早早的申请~

新浪微博达人勋

如果是12年9月走现在就要开始准备了,至少先把所有材料公证了吧,出生公证、大学毕业证书,学位证书,大学成绩,公证了加备份,都是法文版
一般来讲A大学B大学的语言是不太可行的,即使你申到了,面签也基本不会过。巴黎只有四大有语言学校,但是三证开不全。外省的大学如果有语言学校会开预录取,住房证明一般是自己找人在那边开,极少的学校开住房证明。申请大学和语言好像是在一起的,选好城市和学校去CAMPUSFRANCE上看看。你可以自己联系学校看看。有问题你就加我Q吧470103417,注明“战法提问”。我不是中介就是那打算去法国的学生,刚拿到签证,找的中介办的,自己也试着摸索了一下

新浪微博达人勋

一花的树 发表于 2011-12-30 18:03
如果是12年9月走现在就要开始准备了,至少先把所有材料公证了吧,出生公证、大学毕业证书,学位证书,大学 ...

学位证我要等12年6月份才能拿到呢,是不是会影响签证和申请学校呢?

新浪微博达人勋

婧伊爱学习 发表于 2011-12-30 00:54
你办各种公证了吗?据说现在高考成绩还有学位必须是教育部认证啊,这个认证要等一个月呢,真怕会耽误申请 ...

不用那么久吧?我还没开始办呢,下个月5号发毕业证,等那时候再办~

新浪微博达人勋

希望前辈不要太笼统的回答我的问题啊~我的问题问的很简明易懂啊。。希望前辈们稍微清楚的回答我的问题,不要总是说一些网上都有的话,我期待有更明确的答复,麻烦各位啦!

新浪微博达人勋

明年9月走 明年2月去找中介然后办公证什么的来的及吧?

新浪微博达人勋

帮新手顶起来

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DIY拿3证 很少学校给个人提供的, 一般都是包给中介的
昂热西天给个人3证 克莱蒙几大给提供2证, 里昂天主教给3证好像 其它不知道了
一般diy都是直接campusfrance直接进专业 学校提供一切所需材料证明
私立学校不在我所说的范围内, 也许自己写邮件给他们 能给3证

一般2到3月份开始 就可以关注你想申请的语言学校的网站 inscription里有介绍怎么申请 下载表格 怎么汇款的
你可以申请很多语言中心 但是给cela面签的时候提供一个就可以了,
你看inscription里面的解释是2012-2013的 就是说开始招生了
很多语言中心都是给找房子的 语言中心的页面都会有hebergement的连接  也就是2证
diy中最难的就是专业预录取  别的2证都容易

12下一页