QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: muyang1986

94省转工签,历时9个月零9天,终于在6月9日拿到AF了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

slab 发表于 2012-3-11 14:19
请问你是在94哪个prefecture啊,vreteil 那个么

对的,在creteil.你呢?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-3-11 15:00

94 的一个sous prefecture。不晓得会不会好办一点

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-3-11 16:00

LZ现在的情况怎么样了呀?
我前几天跑到劳工局去问了下材料的情况,收到的回答是正在处理当中。但是排队的时候碰到几个外国人,基本上都是等了4个月以上的,还有一个等了6个月,最惨的那个是去年9月份交材料的,结果12月份prefecture跟他说材料弄丢了,后来在1月份又交了一次,现在还在等。

新浪微博达人勋

我也拿到了,也是9个多月!!! 我觉得94就是故意的,盖昂通函一废除他们立即就处理材料了~
muyang1986
可能从某种意义上讲,他们还达到了保护我们的效果。。。只是这个过程真心太煎熬了!不过,能有好消息就是好的!我也恭喜个~~ 
碰碰狸 + 25 恭喜个 ~ 哈哈

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

这心理素质现在得强暴了,恭喜楼主!
muyang1986
谢谢你,同喜同喜!打算转工签必须心理强大啊! 

新浪微博达人勋

恭喜LZ,我可是等了11个月。。。中间还被拒了一次。。。好奇怪,为什么我的信全是寄到公司? AF,体检信都是。。。 不知道LZ知道后面如何做吗? 比如体检完何时拿卡什么的? 长期出差,都没有时间去问。。。

新浪微博达人勋

saw2222 发表于 2012-6-18 09:34
恭喜LZ,我可是等了11个月。。。中间还被拒了一次。。。好奇怪,为什么我的信全是寄到公司? AF,体检信都 ...

天啊,11个月,94真能拖沓啊!我看其他人一般都是公司比个人先收到消息,可是我比公司提前3个工作日拿到信,你自己的信都没收到吗?会不会地址有错误?不然是寄丢了?正常情况下,两者都会收到信的吧。
以我的理解,体检过后,应该还要再等拿卡的convocation。我目前还没收到体检信呢,你是AF后等了多长时间收到通知体检信的?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-6-18 10:13
天啊,11个月,94真能拖沓啊!我看其他人一般都是公司比个人先收到消息,可是我比公司提前3个工作日拿到 ...

af3天后就收到体检信了。。。 已经体检完,在等CONVOCATION, 2周等不到就跑警察局。。。

新浪微博达人勋

lz 坚强  恭喜恭喜
muyang1986
谢谢你!不过不坚强,崩溃N多次。。哈哈 

新浪微博达人勋

请问楼主申请的是什么公司的工作呢,谢谢

新浪微博达人勋

你好,想请问lz在这9个月的等待中,有在公司里上班吗?拿着rcpc上班吗?先谢谢你的回答!!!

新浪微博达人勋

yuhaozeng 发表于 2012-9-10 17:28
你好,想请问lz在这9个月的等待中,有在公司里上班吗?拿着rcpc上班吗?先谢谢你的回答!!! ...

我前面应该描述的挺清楚吧。。我的情况实属特殊,等第一个月时学生居留还没到期所以工作,过期后就没有工作,持续三个月,后来去警察局讨说法要了2个月的不算是rcpc的有效居留,但明确指出允许工作a titre accessoire,之后就是续期3次,工作到拿到正式的AF

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-9-10 19:41
我前面应该描述的挺清楚吧。。我的情况实属特殊,等第一个月时学生居留还没到期所以工作,过期后就没有工 ...

谢谢lz!!
muyang1986
不谢,祝你转工签成功!