QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: muyang1986

94省转工签,历时9个月零9天,终于在6月9日拿到AF了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-1 13:05
谢谢你的安慰,我有很强烈的预感是拒信,不管怎样,提前做好准备。
recours的话,94是不是很dur的,因为 ...

你注册了学生 在长居过期前 递交申请新学生居留的申请了吗?

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-1 17:39
你注册了学生 在长居过期前 递交申请新学生居留的申请了吗?

没有啊,我是在递交材料的时候知道不给rcpc, 然后在网上定了一个学生的rdv打算去骗个,结果人家还是不给。这时候长居已经过期3天了,我急忙赶紧去注册个学校,打算如果被拒了,还可以申回学生。
递交CDS之后,还可以递交学生居留的嘛?我之前以为不可以的啊。。。哭死

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2012-1-1 15:25
长居如果已经过期了的话,注册学生似乎希望不大。
你可以去法律版问一下~~

嗯,我也是觉得已经过期这么久了,即使跑去外省,估计人家也不会收材料的。。唉。。94真的太坑人了。
如果不收的话,就只能寄希望于律师帮忙了。
大家几乎都是recours hiérarchique的吗?这种不是2个月不给回复就算默拒了么?我怕还是白等的。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-1 17:54
没有啊,我是在递交材料的时候知道不给rcpc, 然后在网上定了一个学生的rdv打算去骗个,结果人家还是不给 ...

我律师说 如果收到离境信 你就不可能在申请学生了 她说如果之前申请 就没有问题 我也是之前申请了学生 不过看到战法有人说 如果在递交学生的上去 就自动办理了学生的  结果。。。。收到一份离境信

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-1 18:01
嗯,我也是觉得已经过期这么久了,即使跑去外省,估计人家也不会收材料的。。唉。。94真的太坑人了。
如 ...

http://fr-fr.facebook.com/groups/233619383374534/ 这个里面都是工作被拒的人 你可以去了解一些也

新浪微博达人勋

LZ妹妹是什么专业呢?先不要急 又不知道是什么信 我觉得是AF!!

新浪微博达人勋

挂号信 基本上都是拒绝信 当然 如果你同时申请了十年居留 可能只拒了十年的 Salarié那个可能没拒

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-1 18:14
我律师说 如果收到离境信 你就不可能在申请学生了 她说如果之前申请 就没有问题 我也是之前申请了学生 不 ...

是啊,我就是觉得如果递交了学生的,之前的CDS就肯定被自动替换了,所以想等等结果的,还是太侥幸了啊!所以现在就要赶忙在收到离境信之前把一切搞定。

新浪微博达人勋

口口 发表于 2012-1-1 19:13
LZ妹妹是什么专业呢?先不要急 又不知道是什么信 我觉得是AF!!

我是学服务营销与收益管理的,按理说是新专业,但还是逃不过恶心的refus

新浪微博达人勋

happy2003 发表于 2012-1-1 19:15
挂号信 基本上都是拒绝信 当然 如果你同时申请了十年居留 可能只拒了十年的 Salarié那个可能没拒 ...

嗯,我也觉得是拒信。我木有申请10年的啊。。只是简单的CDS...

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-1 20:13
是啊,我就是觉得如果递交了学生的,之前的CDS就肯定被自动替换了,所以想等等结果的,还是太侥幸了啊! ...

那你明天赶快去递交学生居留把 但是如果已经有挂号信的话  我觉得比较难了把 希望是劳工局给你寄的  你还有点时间去交学生的

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2011-12-31 15:01
在之前的帖里见过LZ,问个好~
我是第一年续签,第一年换了工作所以材料送DDTE了,10月18交到警察局具体什么 ...

请问第一年转工签要在那个公司待多久有规定吗?会不会影响下年的续签呢?是否在第一年就换公司的需要重新做一次工签呢?
vivian3
可参看这个帖 http://bbs.xineurope.com/thread-1383139-1-1.html 

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-1 20:34
那你明天赶快去递交学生居留把 但是如果已经有挂号信的话  我觉得比较难了把 希望是劳工局给你寄的  你还 ...

对啊,一切都要抓紧办。但我估计我学生的也很难递交了,旧长居已经过期3个月了,很麻烦。只能寄希望于律师的帮忙了!

新浪微博达人勋

amelieufo 发表于 2012-1-1 20:44
请问第一年转工签要在那个公司待多久有规定吗?会不会影响下年的续签呢?是否在第一年就换公司的需要重新 ...

谢谢!我刚看过这帖子没得到我需要的答案。不过还是谢谢你。

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-1 20:34
那你明天赶快去递交学生居留把 但是如果已经有挂号信的话  我觉得比较难了把 希望是劳工局给你寄的  你还 ...

对了,你做了哪个recours?多长时间了啊?